Ich gebe zu bedenken, dass sich bei der aktuell vorliegenden Bauform das noch flüssige Eigelb über den Bacon ergießt und so mit diesem eine perfekte Symbiose eingeht.Findet noch jemand Bacon auf den Eiern besser als darunter?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich gebe zu bedenken, dass sich bei der aktuell vorliegenden Bauform das noch flüssige Eigelb über den Bacon ergießt und so mit diesem eine perfekte Symbiose eingeht.Findet noch jemand Bacon auf den Eiern besser als darunter?
Ich gebe zu bedenken, dass sich bei der aktuell vorliegenden Bauform das noch flüssige Eigelb über den Bacon ergießt und so mit diesem eine perfekte Symbiose eingeht.
Das würde ich ihn lieber alleine machen lassen, also ich kann nicht wenn einer zuguckt.ich würde gerne beim Rückbau assistieren..
Dafür liegt ja der Bacon dazwischen.Ok. Eigelb auf der Salzgurke ist echt eklig.
Immernoch besser als überhaupt kein Bacon...Also ich finde Bacon im Schritt jetzt nicht so prickelnd.
Gibt auch ne fettige Unterhose.
Die GSV-Sicherheitsschuhe habe ich selbstverständlich während der gesamten Bauphase getragen. Und ein Gerüst war wegen jahrelangen Jenga-Trainings nicht vonnöten. Haben der Statiker und mein Orthopäde gesagt.Das nächste mal muss ein Gerüst gebaut werden, GSV Sicherheitsschuhe müssen getragen werden und da ich der Nähe wohne muss es getestet werden... zur Vorsicht am besten 2 mal
Die GSV-Sicherheitsschuhe habe ich selbstverständlich während der gesamten Bauphase getragen. Und ein Gerüst war wegen jahrelangen Jenga-Trainings nicht vonnöten. Haben der Statiker und mein Orthopäde gesagt.