• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Live! Nacken, Ribs, Bacon Bomb

Andre1803

Militanter Veganer
:mornin:

Nun startet meine erste live versmokerung. Ich hoffe mal dass das was wird. Erstmal die Büchse vorheizen.

3x2 kg Nackenbraten
3,5 kg Ribs
2x1.25 kg Bacon Bomb

Start 9 Uhr
Ende 18 Uhr

Temperatur: 110-120
 
die Grillecke

1377328105779.jpg
Hier die Büchse und der DO fürs Chili zwischendurch
 

Anhänge

  • 1377328105779.jpg
    1377328105779.jpg
    169,7 KB · Aufrufe: 624
Zuletzt bearbeitet:
Ich setz mich mal dazu.
 
Hi Andre guter Start mit einem Breakfast-Weizen. Setz mich mal dazu...
Bei mir laufen gerade zwei Beefribs durch, insgesamt 2,7 Kg, sollte die Familie satt kriegen...
 
Ich wünsche viel Erfolg
 
uploadfromtaptalk1377339363986.jpg
Danke! Fleisch hat jetzt 41 grad im Kern. Smoker läuft bei 110 bis maximal 130 grad. Meint ihr das geht zu schnell? So gegen 17.30 oder 18 uhr sollte ich fertig sein. Temperatur bisschen runter oder so lassen?
uploadfromtaptalk1377339363986.jpg


Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1377339363986.jpg
    uploadfromtaptalk1377339363986.jpg
    117,8 KB · Aufrufe: 587
Zuletzt bearbeitet:
Hey ich würde es so lassen bedenke, dass der Temp. Anstieg nicht konstant ist.
Warmhalten geht immer.
 
Bin mit von der Partie...
 
uploadfromtaptalk1377342913770.jpg
Kleines chili bild für zwischendurch

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1377342913770.jpg
    uploadfromtaptalk1377342913770.jpg
    178,2 KB · Aufrufe: 468
Zuletzt bearbeitet:
uploadfromtaptalk1377345905768.jpg


uploadfromtaptalk1377345923560.jpg
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1377345905768.jpg
    uploadfromtaptalk1377345905768.jpg
    94,2 KB · Aufrufe: 449
  • uploadfromtaptalk1377345923560.jpg
    uploadfromtaptalk1377345923560.jpg
    71,7 KB · Aufrufe: 427
Zuletzt bearbeitet:
uploadfromtaptalk1377361511086.jpg


uploadfromtaptalk1377361522991.jpg


uploadfromtaptalk1377361532358.jpg
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1377361511086.jpg
    uploadfromtaptalk1377361511086.jpg
    58,4 KB · Aufrufe: 440
  • uploadfromtaptalk1377361522991.jpg
    uploadfromtaptalk1377361522991.jpg
    73,4 KB · Aufrufe: 434
  • uploadfromtaptalk1377361532358.jpg
    uploadfromtaptalk1377361532358.jpg
    103,7 KB · Aufrufe: 424
Zuletzt bearbeitet:
Um 18.01 Uhr war alles serviert. 18 uhr war geplant :D

Es war einfach geil. Alle Gäste waren begeistert. Durch die Blume gab's auch schon die erste Buchung. Ich sag immer:für nen Kasten hefe mach ich alles :beer:

Ein geiler Tag obwohl die chinabüchse uns einiges abverlangt hat.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
 
:mornin: :happa: Sieht richtig klasse aus. Ribs und Chili haben es wohl nicht mehr bis ins Fotofinsh geschafft oder?
 
Zurück
Oben Unten