Wing Commander
Landesgrillminister
Angefixt durch Silkmountain und Firetiger habe ich heute auch mal Loaf Pan Chicken ausprobiert. Wegen des Rezeptes verweise ich auf den Beitrag von Silkmountain - ich habe allerdings den Butt Glitter Rub des Texaners verwendet und den Gockel bei ca. 160° C knapp 1 1/2 Stunden in der Kugel gelassen.
Als Beilage gab's Mac & Cheese, so ungefähr nach dem Rezept vom Texaner (hatte leider keinen Gruyère) - Rezept ist hier zu finden.
Maispoularde von etwa 1,7 kg...
...eine Wanne mit Apfelmus und Worcester-Sauce...
...das mit Butt Glitter Rub gepuderte Huhn in der Wanne...
...und das ganze ab auf die Kugel mit 3/4 AZK voll Brekkies...
...nach knapp 1 1/2 Stunden...
...so sah's halbiert aus:
Mac & Cheese...
...und die Tellerbilder:
War wirklich supersaftig und wahnsinnig lecker! Wird ganz bestimmt wiederholt!
Als Beilage gab's Mac & Cheese, so ungefähr nach dem Rezept vom Texaner (hatte leider keinen Gruyère) - Rezept ist hier zu finden.
Maispoularde von etwa 1,7 kg...
...eine Wanne mit Apfelmus und Worcester-Sauce...
...das mit Butt Glitter Rub gepuderte Huhn in der Wanne...
...und das ganze ab auf die Kugel mit 3/4 AZK voll Brekkies...
...nach knapp 1 1/2 Stunden...
...so sah's halbiert aus:
Mac & Cheese...
...und die Tellerbilder:
War wirklich supersaftig und wahnsinnig lecker! Wird ganz bestimmt wiederholt!
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