Servus!
Neulich blieb nach dem Souvlaki-Grillen ca. 600g Schweinenacken übrig und mangels an Kochlust am nächsten Tag, den 6er aktiviert. Es sollte aber ganz "easy", also neben her gegart werden. Also: Pot + Teelichte! Für den 6er (1Quart) reichen 4 Stk, der 8er (2 Quart) braucht 6 Stk. Die Teelichte brennen ca. 4h, aber ich habe noch nie die ganze Brenndauer gebraucht. Dabei schmore ich aber meist Rinderwade, Ochsenbäckchen, ... also richtig keriniges und Sehnen reiches Fleisch.
https:///img/mobile.173.sharedo9ken.jpeg
https:///img/mobile.176.sharedixjvk.jpeg
https:///img/mobile.175.shareddlk2n.jpeg
https:///img/mobile.174.sharedexj8v.jpeg
Um die Abstrahlwärme auch nutzen zu könne, lege ich immer ein Stück Jehova, mit der Glanzseite nach unten auf den Pot.
Das waren meine 1. Bilder hier im Forum, hoffe das es paßt!
Grüße!
Neulich blieb nach dem Souvlaki-Grillen ca. 600g Schweinenacken übrig und mangels an Kochlust am nächsten Tag, den 6er aktiviert. Es sollte aber ganz "easy", also neben her gegart werden. Also: Pot + Teelichte! Für den 6er (1Quart) reichen 4 Stk, der 8er (2 Quart) braucht 6 Stk. Die Teelichte brennen ca. 4h, aber ich habe noch nie die ganze Brenndauer gebraucht. Dabei schmore ich aber meist Rinderwade, Ochsenbäckchen, ... also richtig keriniges und Sehnen reiches Fleisch.
https:///img/mobile.173.sharedo9ken.jpeg
https:///img/mobile.176.sharedixjvk.jpeg
https:///img/mobile.175.shareddlk2n.jpeg
https:///img/mobile.174.sharedexj8v.jpeg
Um die Abstrahlwärme auch nutzen zu könne, lege ich immer ein Stück Jehova, mit der Glanzseite nach unten auf den Pot.
Das waren meine 1. Bilder hier im Forum, hoffe das es paßt!
Grüße!
