Hallo Grillgemeinde,
habe mir gestern Gummiadlerstelzen gekauft und zu klassischen Lollipops umgebaut....will ich euch Bilder technisch vorführen.
zuerst außenrum bis auf den Knochen schneiden, dann Knorpel weg brechen, Haut und Fleisch mit dem Messerrücken nach unten stauchen.
(macht man normalerweise vor dem würzen, habe aber 15Stk. vor gewürzt und 15Stk. zum selber würzen gekauft)
Danach die blanken Gräten schön mit Jehova umwickeln.
gesmoked gegrillt und auf den Tisch.
Dazu gab es nur Baguette und BBQ-Soßen und als Nachtisch einen Appel-Cobbler lecker wars.
Könnte man zwischen durch auch mit BBQ-Soße Mobben, hab ich aber wegen ein paar Bierchen mit meinen Gästen vergessen :anstoßen:
immer wieder ein AHA-Effekt bei Gästen, kann man auch mit Bacon umwickeln, wers mag.
Grüsse shnyder
habe mir gestern Gummiadlerstelzen gekauft und zu klassischen Lollipops umgebaut....will ich euch Bilder technisch vorführen.
zuerst außenrum bis auf den Knochen schneiden, dann Knorpel weg brechen, Haut und Fleisch mit dem Messerrücken nach unten stauchen.
(macht man normalerweise vor dem würzen, habe aber 15Stk. vor gewürzt und 15Stk. zum selber würzen gekauft)
Danach die blanken Gräten schön mit Jehova umwickeln.
gesmoked gegrillt und auf den Tisch.
Dazu gab es nur Baguette und BBQ-Soßen und als Nachtisch einen Appel-Cobbler lecker wars.
Könnte man zwischen durch auch mit BBQ-Soße Mobben, hab ich aber wegen ein paar Bierchen mit meinen Gästen vergessen :anstoßen:
immer wieder ein AHA-Effekt bei Gästen, kann man auch mit Bacon umwickeln, wers mag.
Grüsse shnyder