• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lollis Ribs & Sticks

  • Ersteller Ersteller Gast-aA17WS
  • Erstellt am Erstellt am
G

Gast-aA17WS

Guest
Hallo Freunde,

hab heute ein bisschen was in die Lock geschmissen :nusser:

1, Cherry Ribs
2, Chicken Lollis
3, Chicken Sticks

Vorbereitungen:
DSCF2906_800x600.JPG


DSCF2908_800x600.JPG


DSCF2912_800x600.JPG


DSCF2913_800x600.JPG


DSCF2914_800x600.JPG


DSCF2915_800x600.JPG


DSCF2916_800x600.JPG


Mopp Saucen geköchelt

DSCF2918_800x600.JPG



Smoker Offset

DSCF2919_800x600.JPG


DSCF2920_800x600.JPG


Keine Angst hab mit Buche gesmoked, Brekkis und Weichholz nur zum anheizen :bbq:

DSCF2921_800x600.JPG


DSCF2924_800x600.JPG



Ribs Phase 1 3h

DSCF2925_800x600.JPG


DSCF2926_800x600.JPG


Etwas Musik :geige:

DSCF2927_800x600.JPG


Nach 3h Ende Phase 1

DSCF2931_800x600.JPG


Start Phase 2

DSCF2933_800x600.JPG


DSCF2935_800x600.JPG


Hühnchen in den Smoker

DSCF2936_800x600.JPG


DSCF2938_800x600.JPG


DSCF2939_800x600.JPG


DSCF2940_800x600.JPG


nach Phase 2 Ribs erstmals gemoppd

DSCF2941_800x600.JPG


Start Phase 3 , Hühnchen erstes mal gemoppd

DSCF2942_800x600.JPG


FERTIG :D

DSCF2946_800x600.JPG


DSCF2948_800x600.JPG


Rest :thumb1:

DSCF2949_800x600.JPG


War echt :thumb2:
 

Anhänge

  • DSCF2906_800x600.JPG
    DSCF2906_800x600.JPG
    98,9 KB · Aufrufe: 892
  • DSCF2908_800x600.JPG
    DSCF2908_800x600.JPG
    126 KB · Aufrufe: 875
  • DSCF2912_800x600.JPG
    DSCF2912_800x600.JPG
    118,5 KB · Aufrufe: 900
  • DSCF2913_800x600.JPG
    DSCF2913_800x600.JPG
    83,5 KB · Aufrufe: 873
  • DSCF2914_800x600.JPG
    DSCF2914_800x600.JPG
    88,1 KB · Aufrufe: 891
  • DSCF2915_800x600.JPG
    DSCF2915_800x600.JPG
    104,7 KB · Aufrufe: 888
  • DSCF2916_800x600.JPG
    DSCF2916_800x600.JPG
    102,1 KB · Aufrufe: 892
  • DSCF2918_800x600.JPG
    DSCF2918_800x600.JPG
    73,1 KB · Aufrufe: 877
  • DSCF2919_800x600.JPG
    DSCF2919_800x600.JPG
    139,4 KB · Aufrufe: 882
  • DSCF2920_800x600.JPG
    DSCF2920_800x600.JPG
    115,1 KB · Aufrufe: 914
  • DSCF2921_800x600.JPG
    DSCF2921_800x600.JPG
    106,8 KB · Aufrufe: 878
  • DSCF2924_800x600.JPG
    DSCF2924_800x600.JPG
    138,9 KB · Aufrufe: 898
  • DSCF2925_800x600.JPG
    DSCF2925_800x600.JPG
    114,1 KB · Aufrufe: 887
  • DSCF2926_800x600.JPG
    DSCF2926_800x600.JPG
    62,7 KB · Aufrufe: 896
  • DSCF2927_800x600.JPG
    DSCF2927_800x600.JPG
    58,8 KB · Aufrufe: 910
  • DSCF2931_800x600.JPG
    DSCF2931_800x600.JPG
    167,3 KB · Aufrufe: 905
  • DSCF2933_800x600.JPG
    DSCF2933_800x600.JPG
    156,7 KB · Aufrufe: 876
  • DSCF2935_800x600.JPG
    DSCF2935_800x600.JPG
    79,6 KB · Aufrufe: 874
  • DSCF2936_800x600.JPG
    DSCF2936_800x600.JPG
    89,7 KB · Aufrufe: 876
  • DSCF2938_800x600.JPG
    DSCF2938_800x600.JPG
    151,4 KB · Aufrufe: 908
  • DSCF2939_800x600.JPG
    DSCF2939_800x600.JPG
    74,5 KB · Aufrufe: 862
  • DSCF2940_800x600.JPG
    DSCF2940_800x600.JPG
    154,3 KB · Aufrufe: 859
  • DSCF2941_800x600.JPG
    DSCF2941_800x600.JPG
    159,1 KB · Aufrufe: 868
  • DSCF2942_800x600.JPG
    DSCF2942_800x600.JPG
    139,1 KB · Aufrufe: 862
  • DSCF2946_800x600.JPG
    DSCF2946_800x600.JPG
    167,1 KB · Aufrufe: 903
  • DSCF2948_800x600.JPG
    DSCF2948_800x600.JPG
    174,3 KB · Aufrufe: 886
  • DSCF2949_800x600.JPG
    DSCF2949_800x600.JPG
    95,8 KB · Aufrufe: 869
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
:wiegeil: Sieht seeehr lecker aus!! :sabber:
Wie muß ich mir denn den Geschmack der Cherry-Ribs vorstellen? Und was hast Du denn genau in der Phase 2 auf und unter den Ribs?
Würd' mich freuen, Näheres über die Cherry-Ribs zu erfahren! :thumb1:
Vielen Dank & schöne Grüße
BBQRudi
 
Hi Rudi
auf den Ribs Kirschmarmelade
unter den Ribs Kirschsaft

O.k. VIELEN DANK!! .... und wie muß ich mir das geschmacklich vorstellen - ich tu' mir im Moment etwas schwer, mir das vorzustellen! :hmmmm:
Hab's schon mit Apfelsaft & Apfelessig / Cola / Rotwein / Senf-Honig probiert - Kirschmarmelade und -saft ist NEU für mich! ... daher die blöde Frage! :pfeif:
 
saulegger siehts aus udn sehr schöne grill/smoke station
 
Also,

in Phase zwei wird nur Saft und Marmelade verwendet :sun:
geschmaklich schwer zu beschreiben, BBQ Kirsche :lol: halt
 
Also,
in Phase zwei wird nur Saft und Marmelade verwendet :sun:
geschmaklich schwer zu beschreiben, BBQ Kirsche :lol: halt

Dann wird's einfach ausprobiert, dann weiß ich wie's schmeckt! :D
Auf jeden Fall vielen Dank für Deinen tollen Beitrag und Deine Antworten!! :thumb1:
Schöne Grüße
BBQRudi
 
Ein absolut gelungenes Menü. Tolle Grillecke und auch ansonsten sieht das bei dir sehr idyllisch aus - Perfekt :thumb1:
 
Landschaftlich sehr schön bei Dir
und grillsportlich Kathegorie: "Augenschmaus!"

::gibmafünfe::​

Servus
::Flagge::
 
Sehr toll. Sieht nach einem ganzjährigem grillunterschlupf aus. Lecker
 
Hi,

hast du die Ribs nach 3-2-1-Methode gemacht?

muß ich morgen unbedingt nachsmokern

gruß Andy
 
Alles sehr schön!!! Cheery Ribs sind klasse-die schmecken wirklich super. Drum werd ich für heut auch Cherry Ribs machen:wiegeil: leider ist die location nicht ganz so schön wie bei Dir:bbq:
Grüsse
 
Zurück
Oben Unten