Wer kennt’s nicht?!
Man sitzt morgens am Frühstückstisch und denkt darüber nach was man heute Abend schönes Essen könnte
Es sollte mal wieder Rippchen geben
Idee ist super, aber ich habe doch gar nicht so viel Zeit und Lust für die „Arbeit“.
Die Lösung sind die „Last meal ribs“ von Meathead.
Kurz im Buch geblättert: wie war das denn noch gleich...
Hätte ich mir auch sparen können, Einfacher geht’s ja nicht!
Rub drauf, Smoker auf 105°C, Ribs drauf, fertig:
Da sind die zwei (nur für mich) Göga will wieder Filet wie gestern... kein Problem, kriegen wir hin:
Rub ist klassisch MD nach Mike Mills.
Kugelsmoker ausgeparkt:
Um 15 Uhr aufgelegt, wir sehen uns dann in 5std (evtl. etwas früher wenn ich auf die Idee komme zu moppen)
Heute Abend geht’s weiter
Man sitzt morgens am Frühstückstisch und denkt darüber nach was man heute Abend schönes Essen könnte
Es sollte mal wieder Rippchen geben

Idee ist super, aber ich habe doch gar nicht so viel Zeit und Lust für die „Arbeit“.
Die Lösung sind die „Last meal ribs“ von Meathead.
Kurz im Buch geblättert: wie war das denn noch gleich...

Hätte ich mir auch sparen können, Einfacher geht’s ja nicht!
Rub drauf, Smoker auf 105°C, Ribs drauf, fertig:
Da sind die zwei (nur für mich) Göga will wieder Filet wie gestern... kein Problem, kriegen wir hin:
Rub ist klassisch MD nach Mike Mills.
Kugelsmoker ausgeparkt:
Um 15 Uhr aufgelegt, wir sehen uns dann in 5std (evtl. etwas früher wenn ich auf die Idee komme zu moppen)
Heute Abend geht’s weiter



