Hallo Grillsportler,
ich brauche mal Euren Rat.
Zum Teil angefixt durch das lesen hier im Forum, trage ich mich seit einiger Zeit mit dem Gedanken einen Smoker anzuschaffen.
Die grobe Richtung ist schon klar. Ich habe mir auch schon den einen oder anderen live angesehen.
Es sollte was mit ca. 6mm Stahlstärke werden und vom Preislichen Rahmen wird es sich bei 16" einpendeln.
Was mir noch nicht ganz klar ist bei meiner Entscheidung, ist ob als Longhorn oder mit Turm als sogenannter Chuckwagon.
Da wir nicht dauernd ne Fussballmannschaft oder die bucklige Verwandtschaft zu Besuch haben, hier meine Frage:
Für was benutzt Ihr euren Turm Hauptsächlich?
Was macht Ihr darin was in der horizontalen Garkammer nicht geht?
Welche Argumente pro und cont zu den beiden Ausführungen?
Eure Eigenbauten sind mehr als Spitze. Dies kommt leider, auf Grund mangelndes Metaller kow how, für mich nicht in Betracht.
Eigentlich schade, würde einiges an Euronen sparen.
ich brauche mal Euren Rat.
Zum Teil angefixt durch das lesen hier im Forum, trage ich mich seit einiger Zeit mit dem Gedanken einen Smoker anzuschaffen.
Die grobe Richtung ist schon klar. Ich habe mir auch schon den einen oder anderen live angesehen.
Es sollte was mit ca. 6mm Stahlstärke werden und vom Preislichen Rahmen wird es sich bei 16" einpendeln.
Was mir noch nicht ganz klar ist bei meiner Entscheidung, ist ob als Longhorn oder mit Turm als sogenannter Chuckwagon.
Da wir nicht dauernd ne Fussballmannschaft oder die bucklige Verwandtschaft zu Besuch haben, hier meine Frage:
Für was benutzt Ihr euren Turm Hauptsächlich?
Was macht Ihr darin was in der horizontalen Garkammer nicht geht?
Welche Argumente pro und cont zu den beiden Ausführungen?
Eure Eigenbauten sind mehr als Spitze. Dies kommt leider, auf Grund mangelndes Metaller kow how, für mich nicht in Betracht.
Eigentlich schade, würde einiges an Euronen sparen.