• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Los Ribbos einmal Rind, zweimal Duroc

Nibelungen_Griller

Booooaaaaaahhhhh
5+ Jahre im GSV
Supporter
Moin moin,
endlich mal wieder was auf dem Rost ;)
Für meine GöGa zwei Duroc Leiterchen und für den Herrn ein Rinderrippchen was noch im Froster schlummerte. Gerubbt mit los Ribbos. Broili läuft bei ca. 120 Grad.Mal kucken wies wird, Ihr seid dabei..... Phase 1 Smoken ;) gedämpft wird später im GN Behälter. Aber nun die ersten Bilder:

CIMG2249.JPG


CIMG2250.JPG


CIMG2251.JPG


CIMG2252.JPG


CIMG2253.JPG


CIMG2254.JPG


CIMG2255.JPG


CIMG2256.JPG


CIMG2257.JPG


CIMG2258.JPG
 

Anhänge

  • CIMG2249.JPG
    CIMG2249.JPG
    458,2 KB · Aufrufe: 377
  • CIMG2250.JPG
    CIMG2250.JPG
    342,9 KB · Aufrufe: 381
  • CIMG2251.JPG
    CIMG2251.JPG
    416,6 KB · Aufrufe: 380
  • CIMG2252.JPG
    CIMG2252.JPG
    493,2 KB · Aufrufe: 384
  • CIMG2253.JPG
    CIMG2253.JPG
    430,2 KB · Aufrufe: 386
  • CIMG2254.JPG
    CIMG2254.JPG
    239,3 KB · Aufrufe: 367
  • CIMG2255.JPG
    CIMG2255.JPG
    401,6 KB · Aufrufe: 374
  • CIMG2256.JPG
    CIMG2256.JPG
    572 KB · Aufrufe: 385
  • CIMG2257.JPG
    CIMG2257.JPG
    413,3 KB · Aufrufe: 383
  • CIMG2258.JPG
    CIMG2258.JPG
    679,9 KB · Aufrufe: 362
Ich setz mich dazu. ;-)
 
Wird doch ;) 1/2 GN hat nicht gereicht wegen dem dezenten Rinderrippchen ;) also mussten kleine Ikea Schalen her ;) jewils im Boden zum dämpfen ein Schluck Apfelessig/-saft Gemisch

CIMG2260.JPG


CIMG2261.JPG


CIMG2262.JPG


CIMG2263.JPG


CIMG2264.JPG
 

Anhänge

  • CIMG2260.JPG
    CIMG2260.JPG
    629,8 KB · Aufrufe: 339
  • CIMG2261.JPG
    CIMG2261.JPG
    528,4 KB · Aufrufe: 352
  • CIMG2262.JPG
    CIMG2262.JPG
    796,3 KB · Aufrufe: 352
  • CIMG2263.JPG
    CIMG2263.JPG
    667,8 KB · Aufrufe: 340
  • CIMG2264.JPG
    CIMG2264.JPG
    411,2 KB · Aufrufe: 345
Last but not least :)
Schwein war super zart, Rind war geschmacklich gut allerdings hatte man was zu beißen.war nicht mein erstes Rinderrippchen allerdings das erste mal vom deutschen Rind......alles in allem aber lecker

CIMG2265.JPG


CIMG2266.JPG


CIMG2267.JPG


CIMG2268.JPG
 

Anhänge

  • CIMG2265.JPG
    CIMG2265.JPG
    430,9 KB · Aufrufe: 335
  • CIMG2266.JPG
    CIMG2266.JPG
    524,3 KB · Aufrufe: 330
  • CIMG2267.JPG
    CIMG2267.JPG
    550,5 KB · Aufrufe: 336
  • CIMG2268.JPG
    CIMG2268.JPG
    709,2 KB · Aufrufe: 323
Zurück
Oben Unten