Moin moin,
endlich mal wieder was auf dem Rost
Für meine GöGa zwei Duroc Leiterchen und für den Herrn ein Rinderrippchen was noch im Froster schlummerte. Gerubbt mit los Ribbos. Broili läuft bei ca. 120 Grad.Mal kucken wies wird, Ihr seid dabei..... Phase 1 Smoken gedämpft wird später im GN Behälter. Aber nun die ersten Bilder:
endlich mal wieder was auf dem Rost
Für meine GöGa zwei Duroc Leiterchen und für den Herrn ein Rinderrippchen was noch im Froster schlummerte. Gerubbt mit los Ribbos. Broili läuft bei ca. 120 Grad.Mal kucken wies wird, Ihr seid dabei..... Phase 1 Smoken gedämpft wird später im GN Behälter. Aber nun die ersten Bilder:
Anhänge
-
CIMG2249.JPG458,2 KB · Aufrufe: 377
-
CIMG2250.JPG342,9 KB · Aufrufe: 381
-
CIMG2251.JPG416,6 KB · Aufrufe: 380
-
CIMG2252.JPG493,2 KB · Aufrufe: 384
-
CIMG2253.JPG430,2 KB · Aufrufe: 386
-
CIMG2254.JPG239,3 KB · Aufrufe: 367
-
CIMG2255.JPG401,6 KB · Aufrufe: 374
-
CIMG2256.JPG572 KB · Aufrufe: 385
-
CIMG2257.JPG413,3 KB · Aufrufe: 383
-
CIMG2258.JPG679,9 KB · Aufrufe: 362