G
Gast-LDLiTp
Guest
Am WE mal wieder die Kugel angeschmissen....
Leider war ich vor lauter Gier nicht ganz bei der Sache und habe vergessen gute Bilder zu machen.... Naja - ein paar hab ich trotzdem...
Als Vorspeise gab es einen Zucchini, Süßkartoffel, Ruccola Salat mit im Knobiöl angebratenem Brot - wer sehr lecker...
Die Fische hab ich je auf eine halbe Süßkartoffel gesetzt und mit frischen Kräutern, Knobi, Zitrone, Salz und Pfeffer gewürzt....
Als letzten Gang gab es dann ein gutes Stück vom argentinischem Rinderfilet, am Stück gegrillt und dann Scheiben runter geschnitten.
Mariniert habe ich mit etwas Senf und Worcestersoße, Salz und Pfeffer….
War auch Butterzart – einfach lecker
Dazu gab es Chimichurri.....
Und jetzt zu den Bilder, wie schon gesagt – da hab dieses Mal etwas geschlafen…. z.B. fehlt das Tellerbild vom Wolfsbarsch und
auch der Anschnitt vom Rind (das Bild vom Rind ist nur noch das Endstück):
Hier noch am Stück - hab nicht Alles gemacht...
Leider war ich vor lauter Gier nicht ganz bei der Sache und habe vergessen gute Bilder zu machen.... Naja - ein paar hab ich trotzdem...
Als Vorspeise gab es einen Zucchini, Süßkartoffel, Ruccola Salat mit im Knobiöl angebratenem Brot - wer sehr lecker...
Die Fische hab ich je auf eine halbe Süßkartoffel gesetzt und mit frischen Kräutern, Knobi, Zitrone, Salz und Pfeffer gewürzt....
Als letzten Gang gab es dann ein gutes Stück vom argentinischem Rinderfilet, am Stück gegrillt und dann Scheiben runter geschnitten.
Mariniert habe ich mit etwas Senf und Worcestersoße, Salz und Pfeffer….
War auch Butterzart – einfach lecker
Dazu gab es Chimichurri.....
Und jetzt zu den Bilder, wie schon gesagt – da hab dieses Mal etwas geschlafen…. z.B. fehlt das Tellerbild vom Wolfsbarsch und
auch der Anschnitt vom Rind (das Bild vom Rind ist nur noch das Endstück):
Hier noch am Stück - hab nicht Alles gemacht...



