... also ein paar drumsticks aus dem Tiefkühlschlaf geweckt, mit der Gewürzmischung
Cajun spice von Ingo Holland eingerieben und aufs drumstickrack gehängt.
Die Kugel auf gute 200° C geheizt und rauf mit den Teilen auf den Rost.
Ja, mein Rasen ist noch schön grün
Paarundzwanzig Minuten später, nachdem die drumsticks noch mit ner ganz schnell zusammen gerührten Sauce aus Ketchup, Öl und Cajun spice etwas
gemopped wurden.
Tellerbild
Der Salat ist aus dem eigenen Garten. Leider gibt es dieses Jahr massig Schnecken, so dass GöGa mit dem belesen des Salates länger gebraucht hat
als die drumsticks auf der Kugel lagen.
Dazu gabs nen leckeren Sauvignon blanc
Cajun spice von Ingo Holland eingerieben und aufs drumstickrack gehängt.
Die Kugel auf gute 200° C geheizt und rauf mit den Teilen auf den Rost.
Ja, mein Rasen ist noch schön grün
Paarundzwanzig Minuten später, nachdem die drumsticks noch mit ner ganz schnell zusammen gerührten Sauce aus Ketchup, Öl und Cajun spice etwas
gemopped wurden.
Tellerbild
Der Salat ist aus dem eigenen Garten. Leider gibt es dieses Jahr massig Schnecken, so dass GöGa mit dem belesen des Salates länger gebraucht hat
als die drumsticks auf der Kugel lagen.
Dazu gabs nen leckeren Sauvignon blanc
nein im Ernst sieht sehr lecker und fast "light" aus