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Low&slow and heftig durch, lustig

Shandomar

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Das habe ich gerade gefunden... Anleitung zum Smoken.. Endlich weiss ich was ich falsch mache.. Aber wie kriege ich bei 110°C die 165° fürs Huhn hin *grins. Guten Appettit

http://www.asklubo.com/lifestyle/essen-trinken/fleisch-richtig-smoken-so-gehts/183.324

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Was das? Fahrenheit? Moment..
 
ja Fahrenheit.... 165° F sind 74°C. Dann passt das wieder.

Wahrscheinlich falsch aus dem englischen übersetzt, in der Schule nur gefehlt und ansonsten auch kein Allgemeinwissen.

Amateure....
 
Hihi.. Ja.. Aber einen Absatz zuvor konnte ers noch.. oder hat der Profi vorgeschrieben und der Blödel musste beenden :muhahaha:
Natürlich brauch man auch den Normsmoker, Normbriketts und Normfleisch damit das mit den 15 Brikos/h hinhaut

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