Ich Liebe Ribs und von daher passt das Themen WE
Zur Zubereitung gibts nicht viel zu sagen.
Grubt mit Magic Dust, gedämpft mit Apfelsaft und Lackiert mit BBQ Sauce nach M.S.B.
Los gehts, Silberhaut abziehen, Cherry Chips Wässern und Einpudern.
Phase 2 beginnt, ich brauch erst mal ne Wurst
So Phase 3 es wird Lakiert.
Die Beilage auf den Grill gepackt (Kartoffel Dings, ich weis nicht wie man Sie nennt)
Und ab auf den Teller, Mahlzeit.
Lecker
Zur Zubereitung gibts nicht viel zu sagen.
Grubt mit Magic Dust, gedämpft mit Apfelsaft und Lackiert mit BBQ Sauce nach M.S.B.
Los gehts, Silberhaut abziehen, Cherry Chips Wässern und Einpudern.
Phase 2 beginnt, ich brauch erst mal ne Wurst
So Phase 3 es wird Lakiert.
Die Beilage auf den Grill gepackt (Kartoffel Dings, ich weis nicht wie man Sie nennt)
Und ab auf den Teller, Mahlzeit.
Lecker
Anhänge
-
11.06.2016 001.JPG273,2 KB · Aufrufe: 449
-
11.06.2016 002.JPG216,3 KB · Aufrufe: 448
-
11.06.2016 003.JPG236,5 KB · Aufrufe: 431
-
11.06.2016 004.JPG248,9 KB · Aufrufe: 459
-
11.06.2016 005.JPG266,3 KB · Aufrufe: 435
-
11.06.2016 006.JPG310,7 KB · Aufrufe: 446
-
11.06.2016 007.JPG234,2 KB · Aufrufe: 449
-
11.06.2016 008.JPG348,1 KB · Aufrufe: 446
-
11.06.2016 009.JPG389 KB · Aufrufe: 527
-
11.06.2016 010.JPG370 KB · Aufrufe: 454
-
11.06.2016 011.JPG386,8 KB · Aufrufe: 456
-
11.06.2016 012.JPG296,9 KB · Aufrufe: 492
-
11.06.2016 013.JPG305,3 KB · Aufrufe: 455
-
11.06.2016 014.JPG261 KB · Aufrufe: 442
-
11.06.2016 015.JPG231,5 KB · Aufrufe: 439