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[Low & Slow WE] 3-2-1 Ribs

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Ich Liebe Ribs und von daher passt das Themen WE :thumb2:

Zur Zubereitung gibts nicht viel zu sagen.
Grubt mit Magic Dust, gedämpft mit Apfelsaft und Lackiert mit BBQ Sauce nach M.S.B.
Los gehts, Silberhaut abziehen, Cherry Chips Wässern und Einpudern.
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Phase 2 beginnt, ich brauch erst mal ne Wurst
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So Phase 3 es wird Lakiert.
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Die Beilage auf den Grill gepackt (Kartoffel Dings, ich weis nicht wie man Sie nennt)
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Und ab auf den Teller, Mahlzeit.
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Lecker :essen: :thumb2:
 

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Feine Rippchen und Kartoffeldinge. :messer::messer::messer:
Der blanke Knochen deutet an, das sie FOB waren. So mag ich sie auch am liebsten.

Schöne Grüße :nusser:
 
Da fällt mir ein ich muss wieder Rips machen :-)
 
Klasse :thumb2:
Ich glaub für solche Ribs würde ich sogar mal ein Schäuferla stehen lassen ;)
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