Moin zusammen,
ich hatte unheimlich bock auf diese überbackenen Hühnerflügel, also los.
Die Flügel wurden mit Lucky Chicken gewürzt.
Bacon in der Kugel aufgeknuspert.
Sieht ja schon mal gut aus.
Jetzt die Flügel auf den Grill.
Nach 45 Minuten.
Auf die Pfännchen verteilt,
Mit Bacon bestreut
und Gouda drüber gerieben.
Und bei 150 °C im Backofen überbacken.
Ich kam nicht mehr zum Grill, Gewitter und starker Regen
Anbiss 1
und Anbiss 2,
lecker wars.
Und die traurigen Reste.

ich hatte unheimlich bock auf diese überbackenen Hühnerflügel, also los.
Die Flügel wurden mit Lucky Chicken gewürzt.
Bacon in der Kugel aufgeknuspert.
Sieht ja schon mal gut aus.
Jetzt die Flügel auf den Grill.
Nach 45 Minuten.
Auf die Pfännchen verteilt,
Mit Bacon bestreut
und Gouda drüber gerieben.
Und bei 150 °C im Backofen überbacken.
Ich kam nicht mehr zum Grill, Gewitter und starker Regen

Anbiss 1
und Anbiss 2,
lecker wars.
Und die traurigen Reste.

Anhänge
-
01_Flügel_gewürzt.jpg161,8 KB · Aufrufe: 893
-
02_Bacon_aufknuspern.jpg134,4 KB · Aufrufe: 894
-
03_fertig_aufgeknuspert.jpg140 KB · Aufrufe: 885
-
04_Detail.jpg133,2 KB · Aufrufe: 874
-
05_Flügel_auf_dem_Grill.jpg157,9 KB · Aufrufe: 874
-
06_Flügel_fertig.jpg175,1 KB · Aufrufe: 905
-
07_Flügel_auf_Pfännchen_verteilt.jpg161,1 KB · Aufrufe: 892
-
08_Bacon_drüber.jpg166,4 KB · Aufrufe: 886
-
09_Detail.jpg180,2 KB · Aufrufe: 885
-
10_Käse_Drüber.jpg158,4 KB · Aufrufe: 872
-
11_fertig_überbacken.jpg134,2 KB · Aufrufe: 865
-
12_Anbiss1.jpg100,5 KB · Aufrufe: 854
-
13_Anbiss2.jpg98,1 KB · Aufrufe: 864
-
14_Reste.jpg143,3 KB · Aufrufe: 863