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Lust auf Ribs...

Markus

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15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ich hatte mal wieder Lust auf ein paar leckere Ribs. Gesagt, getan :D
Zum Glück waren noch welche im Gefrierschrank und so konnte es los gehen. Den Kugelgrill mit Smokenatoreinsatz auf konstante Temperatur gebracht und zwischendurch die Ribs vorbereitet.
Silberhaut abziehen und würzen. Auf Grund der großen Oberfläche der Ribs und der langen Garzeit, ist es auch nicht nötig, das Fleisch über Nacht marinieren zu lassen.

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Jetzt ist die Dose leer :(

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Ab auf den Grill damit und warten.

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Zwischendurch mal nachschauen, Räucherholz nachlegen und Wasser nachfüllen.

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Ein wenig besprühen mit Saft ist auch immer gut.

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Nach knapp 4,5 Stunden mal testen. Ja, passt!

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Zeit die Sauce aufzutragen: Aus Ketchup, Grandma's Molasses, Chipotle-Chili, Zwiebel- und Knoblauchpulver, Senfmehl und Salz eine schöne Sticky Barbecue Sauce zusammengekocht.

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Noch ca. 30 Minuten auf den Ribs einkochen lassen...

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...und aufschneiden.

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Richtig lecker!

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Lecker! Rib's muß ich auch mal wieder machen.
Wie viel glühende Brekkis legst Du in den Smokenator?
Gruß
Stephan
 
Jetzt hab ich auch Lust auf Ribs und keine im Haus :motz:

:prost:
Tom
 
Die schauen verdammt gut aus.... Was für ein Glück, dass gerade ne Ladung Ribs bei mir im Smoker liegen, sonst würde ich jetzt zugrunde gehen
 
Moin Markus,

Oh man, sehen die lecker aus.

Ich werde jetzt erst mal den El Fuego Portland bestellen, dann gibt es auch wieder Ribs.

Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Klasse Ribs !:messer:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Ribs hatte ich schon ewig nicht mehr, da sieht man mal wieder was mir fehlt! Sehen richtig gut aus, zum Anbeißen lecker...
Wenn bei mir nur nicht so viel auf der To-Do-Liste stünde... :( Du machst mich fertig.

Glück Auf
 
Schaut sehr gut aus :thumb2: Klasse :messer:
Und wenn ich mich nicht verschaut und nicht verrechnet hab 5-0-0 ... oder ?
 
GENAUSO muss das!!! :thumb1:
 
Sehr schöne Ribs!
Die einfachen Sachen sind manchmal halt die Besten, ohne viel Firlefanz.

Und sehr schöne Bilder hast Du auch noch gemacht!

Toller Beitrag :thumb2:

:prost:
 
Die Bilder lassen auch bei mir die Lust auf Ribs wachsen :sabber:
 
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