• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Luxi hat seine erste Bombe gezündet

Luxi64

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Hallo,

Heute sollte es soweit sein, nach den vielen leckeren Berichten hier, wurde gestern alles nötige eingekauft um heute meine erste Bacon Bomb zu bauen.

Zutaten waren wie auf dem Bild zu sehen:
1,2 kg Hack halb/halb gemischt; Schinkenspeck; Cheddar; Gouda; Zwiebel; Knoblauchzehen; Jalapenos; Mais; rote Paprika; 51st Degree Burn Habanero BBQ Sauce(Füllung); Mississippi BBQ Sauce(Mopping); BBQ Rub nach dem Rezept vom Texaner.
IMG_6188.jpg


Die Zwiebeln und Knoblauch klein gehackt und angeschwitzt, dann zusammen mit Mais, Paprika auf das Hack, von den Jalapenos Stengel abgeschnitten und mit einem Stück Gouda gefüllt :sabber:
IMG_6189.jpg


Gouda gewürfelt ' Cheddar geraspelt und 51st Degree Burn Habanero BBQ Sauce drüber.
IMG_6190.jpg


Zusammengerollt sieht das dann so aus.
IMG_6191.jpg


Asche über mein Haupt, habe doch glatt das Bild vom Netz vergessen, darum hier halb eingerollt.
IMG_6192.jpg


Fertig gerollt, sieht schon gut aus.
IMG_6194.jpg


Schön mit dem Rub eingerieben.
IMG_6195.jpg


In der Zeit ist der Grill auf 150° aufgeheizt, und die Hickory Späne am rauchen, also drauf damit
Bei 60° KT mit Mississippi BBQ Sauce gemoppt.
IMG_6198.jpg


Nach etwas mehr als 2 Stunden KT 70°, also runter damit.
IMG_6200.jpg


Aufgeschnitten, toller Anblick:grün:
IMG_6202.jpg

Danach :happa: einstimmige Meinung der Testesser, das darf es nun öfters geben:rotfll:
 

Anhänge

  • IMG_6188.jpg
    IMG_6188.jpg
    111,6 KB · Aufrufe: 1.126
  • IMG_6189.jpg
    IMG_6189.jpg
    156,4 KB · Aufrufe: 1.121
  • IMG_6190.jpg
    IMG_6190.jpg
    160 KB · Aufrufe: 1.085
  • IMG_6191.jpg
    IMG_6191.jpg
    126,3 KB · Aufrufe: 1.213
  • IMG_6192.jpg
    IMG_6192.jpg
    100,6 KB · Aufrufe: 1.125
  • IMG_6194.jpg
    IMG_6194.jpg
    109 KB · Aufrufe: 1.085
  • IMG_6195.jpg
    IMG_6195.jpg
    125,2 KB · Aufrufe: 1.125
  • IMG_6198.jpg
    IMG_6198.jpg
    142,1 KB · Aufrufe: 1.114
  • IMG_6200.jpg
    IMG_6200.jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 1.066
  • IMG_6202.jpg
    IMG_6202.jpg
    115,2 KB · Aufrufe: 1.052

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Eine der schönsten Bomben in letzter Zeit :thumb2:

Aussen genau die richtige Farbe, die Füllung schaut auch sehr gelungen aus :happa:

Wünsche wohl gespeist zu haben :)

Doc :seppl:
 

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
OP
OP
Luxi64

Luxi64

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Die schaut Super aus und Schinkenspeck anstelle von Bacon, macht bestimmt ein feines Aroma :happa:
 

12oven

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Gerade erst entdeckt beim Forensurfen.
Der thread hat zwar schon ein paar Wochen auf dem Buckel, aber ich will trotzdem noch meinen Senf dazu geben. Des Maises wegen nämlich.


Nur, wenn's ohne den Mais :thumbdown: wäre!

Aber für einen "großen Daumen hoch" :thumb1: reicht es noch locker!

Gruß
12oven
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Eine echt schöne Bombe hast du da gebastelt :happa:

Gruß
Tom
 
Oben Unten