Soderle ich habe mit für meinen Ascona eine schöne Lyoner Eisenpfanne gegönnt. Diese dient natürlich auch als Pealla Pfanne.
Die Verarbeitung ist vernünftig und robust!
Ich finde für den Preis kann man nicht meckern. ~27 Euro
Heute erstmal ausgewaschen / Schutzschicht entfernt und auf dem Ascona bei 400° ausgebrannt.
Morgen wird die Pfanne eingebrannt!
http://amazon.de/GSW-860628-GastroTraditionell-Lyoner-Paella-Pfanne/dp/B004UF55K6
Die Verarbeitung ist vernünftig und robust!
Ich finde für den Preis kann man nicht meckern. ~27 Euro
Heute erstmal ausgewaschen / Schutzschicht entfernt und auf dem Ascona bei 400° ausgebrannt.
Morgen wird die Pfanne eingebrannt!
http://amazon.de/GSW-860628-GastroTraditionell-Lyoner-Paella-Pfanne/dp/B004UF55K6
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: