Ich behaupte mal, dass in 80% aller saarländischen Haushalte irgendwo so eine Lyoner Pann zu finden ist. Ein sehr beliebtes Geschenk zu runden Geburtstagen, das anschließend sein Dasein im hinteren Bereich eines Schranks oder im Keller fristet.
Der @Schweinegriller hatte mich angeschrieben dass er sich so ein Teil besorgt hat und ob ich ihm mal original saarländischen Lyoner besorgen könnte. Heute Morgen war ich auf Einkaufstour und hab was besorgt, da blieb für mich natürlich auch ein Ring hängen. Der durfte dann heute Abend in die Lyoner Pann wandern.
Lyoner vom Globus
Einritzen
In die Pann
Zwiebeln und Rauchfleisch schneiden
Das ganze in die Mitte platzieren
Dann ab in den Ofen bei 180° und 45 min warten
Tellerbild
Da frage ich mich doch warum ich so was nicht öfter mache, einfach und lecker.
Der @Schweinegriller hatte mich angeschrieben dass er sich so ein Teil besorgt hat und ob ich ihm mal original saarländischen Lyoner besorgen könnte. Heute Morgen war ich auf Einkaufstour und hab was besorgt, da blieb für mich natürlich auch ein Ring hängen. Der durfte dann heute Abend in die Lyoner Pann wandern.
Lyoner vom Globus
Einritzen
In die Pann
Zwiebeln und Rauchfleisch schneiden
Das ganze in die Mitte platzieren
Dann ab in den Ofen bei 180° und 45 min warten
Tellerbild
Da frage ich mich doch warum ich so was nicht öfter mache, einfach und lecker.