Hallo Griller,
Heute gab es Diät-Spieße.
Die Zutaten:
Schön an die Spieße kneten und 2 Stunden in den Kühlschrank
Dann auf den Rundmangal....
...und auf den Teller.
Im Hintergrund Spinatreste, nichtadipöse Griller machen da Fetakäse, Pitabrot, Tomaten, Zwiebeln etc. etc. dazu.
(und nehmen fettes Schweinefleisch, statt trockeneres Putenfleisch)
Und trinken dazu, davor und danach Wodka.
Heute gab es Diät-Spieße.
Die Zutaten:
- Pfeffer
- Salz
- Angebratene Zwiebel
- nicht angebratener Knoblauch
- Rosmarin und Salbeiblättlein

- Nachtrag: (ein bisschen Kreuzkümmel hätte sehr gut dazu gepasst, aber es ist zu spät, die Teile sind verschlungen...)
Schön an die Spieße kneten und 2 Stunden in den Kühlschrank
Dann auf den Rundmangal....
...und auf den Teller.
Im Hintergrund Spinatreste, nichtadipöse Griller machen da Fetakäse, Pitabrot, Tomaten, Zwiebeln etc. etc. dazu.
(und nehmen fettes Schweinefleisch, statt trockeneres Putenfleisch)
Und trinken dazu, davor und danach Wodka.




