• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mac and Cheese Baconbomb für Anfänger

mietzekata

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit

Die erste Baconbomb stand auf dem Plan. Hackfleisch halb halb, gewürzt mit OFA von Klaus, Macaroni und Emmentaler. Die Kuchenform hilft solchen Leuten wie mir, die Form und den Baconmantel hinzubekommen. Ca 2 Stunden bei 160 Grad, mit Beer&Baconsauce aus Udenheim gemoppt. Nächstes Mal anderer Käse.

DSC_0416.JPG


DSC_0415.JPG


DSC_0414.JPG


DSC_0413.JPG


DSC_0412.JPG


DSC_0411.JPG


DSC_0410.JPG


DSC_0409.JPG


DSC_0408.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0416.JPG
    DSC_0416.JPG
    306,4 KB · Aufrufe: 3.033
  • DSC_0415.JPG
    DSC_0415.JPG
    284,2 KB · Aufrufe: 3.023
  • DSC_0414.JPG
    DSC_0414.JPG
    326,7 KB · Aufrufe: 2.960
  • DSC_0413.JPG
    DSC_0413.JPG
    264,5 KB · Aufrufe: 2.929
  • DSC_0412.JPG
    DSC_0412.JPG
    399,9 KB · Aufrufe: 2.881
  • DSC_0411.JPG
    DSC_0411.JPG
    337 KB · Aufrufe: 2.835
  • DSC_0410.JPG
    DSC_0410.JPG
    289,7 KB · Aufrufe: 4.271
  • DSC_0409.JPG
    DSC_0409.JPG
    314,3 KB · Aufrufe: 2.824
  • DSC_0408.JPG
    DSC_0408.JPG
    333,5 KB · Aufrufe: 2.781
Yes. Bacon Bomb rockt. :messer:
Gute Idee mit der Backform. Da müsste man doch gut die Petromax K4 benutzen können.
 
Sieht sehr gut aus....das wird mal Probiert.

Danke.
 
Zurück
Oben Unten