Mahlzeit
Die erste Baconbomb stand auf dem Plan. Hackfleisch halb halb, gewürzt mit OFA von Klaus, Macaroni und Emmentaler. Die Kuchenform hilft solchen Leuten wie mir, die Form und den Baconmantel hinzubekommen. Ca 2 Stunden bei 160 Grad, mit Beer&Baconsauce aus Udenheim gemoppt. Nächstes Mal anderer Käse.
Die erste Baconbomb stand auf dem Plan. Hackfleisch halb halb, gewürzt mit OFA von Klaus, Macaroni und Emmentaler. Die Kuchenform hilft solchen Leuten wie mir, die Form und den Baconmantel hinzubekommen. Ca 2 Stunden bei 160 Grad, mit Beer&Baconsauce aus Udenheim gemoppt. Nächstes Mal anderer Käse.
Anhänge
-
DSC_0416.JPG306,4 KB · Aufrufe: 3.033
-
DSC_0415.JPG284,2 KB · Aufrufe: 3.023
-
DSC_0414.JPG326,7 KB · Aufrufe: 2.960
-
DSC_0413.JPG264,5 KB · Aufrufe: 2.929
-
DSC_0412.JPG399,9 KB · Aufrufe: 2.881
-
DSC_0411.JPG337 KB · Aufrufe: 2.835
-
DSC_0410.JPG289,7 KB · Aufrufe: 4.271
-
DSC_0409.JPG314,3 KB · Aufrufe: 2.824
-
DSC_0408.JPG333,5 KB · Aufrufe: 2.781