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Mac and Cheese Bomb vom Summit

Baenker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Das Rezept stand schon lange auf meiner Liste und heute hat es endlich geklappt. Bilder von der Vorbereitung habe ich nicht gemacht. Kennt doch jeder :-)

Diesmal aber alles sehr minimalistisch. Hack halb/halb gewürtzt mit Magic Dust vom @Spiccy und ein Ei. Nuddeln und Käse drauf und schön rollen.

Kurz vor Schluß durfte der Backburner nochmal ran. Der Bacon war dadurch super knusprig. Magic Dust paßte sehr gut. Ich bin wirklich begeistert.

Einzig die Temperatur hatte ich nicht so richtig unter Kontrolle :-) Irgendwann war ich bei über 250 Grad. 2 Brenner reichen eigentlich im Summit für 180 Grad hatte halt am Anfang direkt mal 4 an gemacht und dann vergessen.

Um den Grill nicht zu versauen habe ich die großen Schwedenschale genommen:

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Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
:-)
...sieht recht trocken aus, wie hoch war denn die kt?
Oder täuscht das auf den Fotos?
 
OP
OP
Baenker

Baenker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
KT 69 Grad. Ich fand es nicht trocken aber natürlich sieht man mehr saft wenn man Gemüse, Ketchup oder sonstige Flüssigkeiten reinmacht :-)

Ich wollte es aber gerne Pur.
 

Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
Dann sollte es passen!
Die Fotos täuschen ein wenig. Hauptsache ist, es hat geschmeckt!
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Bei der Mac&Cheese find ich etwas trocken gar nicht schlimm.

Wenn man die erkalten lässt wird es ja auch "trokener", selbst aufgewärmt kam das nicht so durch,
der Käse macht es "saftig".
 
OP
OP
Baenker

Baenker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ich bin ja meist zufrieden mit dem was ich grille aber meine Frau war auch sehr zufrieden. War lecker und wird irgendwann wiederholt.

Morgen gibt es dann erstmal das Express Gyros mit Metaxa Sauce. Ich freu mich schon. Kriegen aber Besuch. Mal gucken ob ich trotzdem ein paar Bilder machen kann
 

Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
Wenn man die erkalten lässt wird es ja auch "trokener", selbst aufgewärmt kam das nicht so durch,
der Käse macht es "saftig".
Erkalten lassen, in dicke Scheiben schneiden und dann in der Pfanne anbraten.
Stelle mir gerade vor, daß dann die Maccaroni nochmal richtig zur Geltung kommen...
:ichhabehunger:
 
OP
OP
Baenker

Baenker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Keine schlechte Idee und das ganze dann in ein Brötchen :-)
 

El Grecco

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Sieht doch gut aus und vor allem der schöne knusprige bacon , mhh lecker
 
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