domi106
Veganer
Servus.
Ich hab mich Wochenende mal an meiner ersten Bacon Bomb versucht. Als Variante hab ich mit die Mac `n Cheese ausgesucht, da wir wieder auf dem Schrottplatz gegrillt haben, und mit den Nudeln gleich die perfekte Beilage inkl. hatten.
Gekauft wurden 2 kg Hack gemischt 50/50, 4 Tomaten, 4 Chilis, 3 Zwiebeln, ca. 1kg Bacon, 200gramm Cheddar und 300gramm Gouda...
Alles angelehnt an Nordic BBQ bacon Bomb. nur ohne Knoblauch (da meine Freundin darauf allergisch ist), und ohne cumin (hatte keins mehr daheim.. )
Ich muss Sagen dass es trotzdem Hammer geschmeckt hat, und jeder total begeistert war!
Kurz bevor wir die 72 grad erreicht hatten, wurden noch 4 scheiben Butterkäse über die gemobte Bomb gelegt, da man ja nicht genug käse haben kann...
Erstmal war schnibbeln angesagt. Danach das Sößchen gekocht..
Dann kam das Netz.
Dauert ganz schön...
Nebenher die Nudeln kochen
Das Hack wurde gewürzt, und dann auf dem Netz platziert
Nudeln drauf
und Sößchen drüber
da noch n bisschen bacon übrig war, den auch noch rein...
aufn Grill mit dem Gerät, und einheizen bis auf 60 Grad KT
dann das erste mal gemobt
bei 65 Grad die 2. Runde mit BBQ Sauce gemobt
bei 71Grad KT gabs den extra Käse
Ein Grand später war alles fertig...
Sah hammer aus... angeschnitten kam dann das raus
Muss echt sagen, das es das öfters geben wird.. Geschmack ist der Hammer!!!
Mal schauen was als nächstes Gegrilt oder Gesmoked wird...
LG Domi
Ich hab mich Wochenende mal an meiner ersten Bacon Bomb versucht. Als Variante hab ich mit die Mac `n Cheese ausgesucht, da wir wieder auf dem Schrottplatz gegrillt haben, und mit den Nudeln gleich die perfekte Beilage inkl. hatten.
Gekauft wurden 2 kg Hack gemischt 50/50, 4 Tomaten, 4 Chilis, 3 Zwiebeln, ca. 1kg Bacon, 200gramm Cheddar und 300gramm Gouda...
Alles angelehnt an Nordic BBQ bacon Bomb. nur ohne Knoblauch (da meine Freundin darauf allergisch ist), und ohne cumin (hatte keins mehr daheim.. )
Ich muss Sagen dass es trotzdem Hammer geschmeckt hat, und jeder total begeistert war!
Kurz bevor wir die 72 grad erreicht hatten, wurden noch 4 scheiben Butterkäse über die gemobte Bomb gelegt, da man ja nicht genug käse haben kann...
Erstmal war schnibbeln angesagt. Danach das Sößchen gekocht..
Dann kam das Netz.
Nebenher die Nudeln kochen
Das Hack wurde gewürzt, und dann auf dem Netz platziert
Nudeln drauf
und Sößchen drüber
da noch n bisschen bacon übrig war, den auch noch rein...
aufn Grill mit dem Gerät, und einheizen bis auf 60 Grad KT
dann das erste mal gemobt
bei 65 Grad die 2. Runde mit BBQ Sauce gemobt
bei 71Grad KT gabs den extra Käse
Ein Grand später war alles fertig...
Sah hammer aus... angeschnitten kam dann das raus
Muss echt sagen, das es das öfters geben wird.. Geschmack ist der Hammer!!!
Mal schauen was als nächstes Gegrilt oder Gesmoked wird...
LG Domi
Anhänge
-
IMG_7719.JPG235,5 KB · Aufrufe: 1.652
-
IMG_7720.JPG240,7 KB · Aufrufe: 1.646
-
IMG_7721.JPG241,5 KB · Aufrufe: 1.640
-
IMG_7722.JPG234,4 KB · Aufrufe: 1.638
-
IMG_7723.JPG295,7 KB · Aufrufe: 1.627
-
IMG_7724.JPG311,6 KB · Aufrufe: 1.635
-
IMG_7725.JPG194,4 KB · Aufrufe: 1.620
-
IMG_7726.JPG166,8 KB · Aufrufe: 1.635
-
IMG_7727.JPG208,1 KB · Aufrufe: 1.672
-
IMG_7711.JPG191,9 KB · Aufrufe: 1.654
-
IMG_7716.JPG217,9 KB · Aufrufe: 1.671