• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mach ich halt auch ein paar Wings

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
Moin,
@Markus und @Burn_out haben mich so angefixt mit ihren Wings ,
da konnte ich einfach nicht anders.
Ich habe die Franks Sauce neben Butter noch mit nem Rest Hoisinsauce gepimpt.
Ein toller Mittagssnack ;-)
20221014_112945.jpg
20221014_113001.jpg
20221014_113214.jpg
20221014_131249.jpg
20221014_132812.jpg


Zeit für ein Mittagsschläfchen :-)
 
Ihr seid schlimm. Ich muss mit Erschrecken feststellen, daß ich unterflügelt bin.
 
Heilig‘s Vogelflügele!

Na, wenn das nicht top aussieht! 👌🏻 Geflügel wäre „auch fast noch“ auf den Futterplan des Wochenendes gerutscht, aber dann wären wir wahrscheinlich geplatzt. 🤷🏼‍♂️

Wenn ich das so sehe wäre Platzen eine gute Alternative gewesen! ;)
 
… Auch ohne Käse.:D
…den hat er bestimmt irgendwie unter die Haut gepfriemelt und traut sich nur nicht uns das zu zeigen… :D

:hmmmm:…die Idee gefällt mir…vielleicht sollte ich das selbst auch mal testen…:woot:

Schön geflügelt jedenfalls, Tom! …:thumb1:

Grüße
Christian
 
Immer her damit :sabber:
 
Ich kann nirgends Käse entdecken :hmmmm:

Tom are you ist really?
 
den hat er bestimmt irgendwie unter die Haut gepfriemelt und traut sich nur nicht uns das zu zeigen
Moooment. Das Tellerbild haben wir noch nicht gesehen.
Ich kann nirgends Käse entdecken :hmmmm:
Kein Käse und auch kein Tellerbild - ich hatte einfach nur Hunger .
Aber Haut runter und feinen Parmesan als Schwischenschicht..... mach ich mal wenn ich viel Zeit habe ;-)

:-)
 
"... take these broken Wings and learn to fly again ... lalala... :pfeif:..."

Klasse, :thumb2:
 
Uuuuuuuuuund angefixt!
Ich muss ich so schnells geht Wings grillen..
Sehen top aus 👍
 
Zurück
Oben Unten