• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mädelsabend - Geburtstagsfete 3. Teil

tuppi

Dosen- und Geburtstagsfee
10+ Jahre im GSV
So keiner kann behaupten ich hätte meinen 50ziger nicht ausgiebig gefeiert!
Am Freitag kam der dritte Teil und da war Mädelsabend!
Meine Freundinnen wurden mit einem Glühweinprosecco begrüßt und dann ging es zur offiziellen Geschenkübergabe
21.02.2014 010.jpg

21.02.2014 009.jpg

21.02.2014 008.jpg

ein WOK Brenner mit 9,5 kw - die passenden 2 WOK s hab ich ja schon bekommen
bei so vielen Geschenken konnte ich mich nur bedanken und meine Mädels kulinarisch verwöhnen
die Vorsuppe nach PuMod
Erbsen-Ingwer Suppe mit gerösteten Pinienkernen, geschlagene Sahne und Baconstreifen
21.02.2014 005.jpg

Danach gab es
Hackfleisch-(gewürzt mit MD) Bällchen gebacken in der Muffinform mit Blätterteig
21.02.2014 003.jpg

und ohne Blätterteig mit Mozzarella Füllung
21.02.2014 001.jpg

Mädchenfleisch mit Brunch Pepperoni/Paprika in Bacon gerollt
21.02.2014 004.jpg

ich hab alles bei 180°C 30 Minuten im BO gegart.
Tellerbild angerichtet mit einer Frischekäse/Schmand/Schnittlauch-Creme
21.02.2014 006.jpg

Dazu gab es Feldsalat mit frischen Pilzen und einer selbstgemachten Cocktailsoße (nach bewährten TW Rezept)
21.02.2014 007.jpg

zum Nachtisch gab es frische Waffeln mit heißen Kirschen, Schokoladenmousse in weiß und schwarz (leider konnte ich da nicht mehr knipsen (Akku leer)!!!!

Hinterher zur weiteren Anhebung der Stimmung kredenzte ich meinen Mädels einen selbstgemachten
Batida de Coco mit Pfirsichmus
Rezept:
500g Kokosflocken in einen hohen Behälter mit 2l Fassungsvermögen schütten und mit dem Esge Stab pürieren,
mit 1,5 l heißem Wasser auf gießen
30-40 Minuten stehen lassen - zwischendurch nochmals krätig pürieren
in ein großes Sieb schütten, ausgelegt mit einem Küchenhandtuch, die Flocken auffangen, Flüssigkeit auch, die Flocken im Handtuch ausdrücken - vorsicht heiß
die gesamte Flüssigkeit in eine große Kanne umschütten und abkühlen lassen.
Danach in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag 1 Dose Pfirsiche und 200g Zucker fein pürieren, 350 ml weißen Rum dazu und mit der Kokosmilch vermischen - in Flaschen abfüllen und kaltstellen.
Vor dem Servieren nochmals gut durchschütteln - lecker!!!

Puh- das wäre geschafft - die viele Feierei macht einen doch dann fertig - und das in meinem Alter !!!!!
mod blau smile.jpeg
 

Anhänge

  • 21.02.2014 008.jpg
    21.02.2014 008.jpg
    139,6 KB · Aufrufe: 1.668
  • 21.02.2014 009.jpg
    21.02.2014 009.jpg
    160,3 KB · Aufrufe: 1.655
  • 21.02.2014 010.jpg
    21.02.2014 010.jpg
    163,3 KB · Aufrufe: 1.906
  • 21.02.2014 005.jpg
    21.02.2014 005.jpg
    128,2 KB · Aufrufe: 1.732
  • 21.02.2014 003.jpg
    21.02.2014 003.jpg
    137,8 KB · Aufrufe: 1.681
  • 21.02.2014 001.jpg
    21.02.2014 001.jpg
    178 KB · Aufrufe: 1.607
  • 21.02.2014 004.jpg
    21.02.2014 004.jpg
    170,8 KB · Aufrufe: 1.660
  • 21.02.2014 006.jpg
    21.02.2014 006.jpg
    121,4 KB · Aufrufe: 1.638
  • 21.02.2014 007.jpg
    21.02.2014 007.jpg
    128,9 KB · Aufrufe: 1.652
  • mod blau smile.jpeg
    mod blau smile.jpeg
    3 KB · Aufrufe: 1.577
Hallo Tuppi,
nehmen denn die Feierlichkeiten anlässlich des 50. Geburtstages
der Tupper-Queen überhaupt kein Ende? ;)
Da hast du aber wieder ganz schön aufgefahren :respekt:
Ich weiss gar nicht mehr was ich an meinem 50., damals 2013, gemacht habe. :hmmmm:
Ja, ja, das Alter! Die "Merkwürdigkeit" lässt nach :)
 
:respekt:

saubere Arbeit, da waren die Mädels begeistert.

Grüßle
Hajo
 
Praktische Tupperware Rezepte 1. Auflage 1987
etwas abgewandelt von mir - bitte einen Tag vorher zubereiten
200ml Sahne
3 EL Mayonaise
1 1/2 TL Zitronensaft
1 1/2 TL Orangensaft
4 EL Tomatenketchup
3 EL Cognac
miteinander gut durchschütteln - ich nehme dafür den MixMax (verrühren)
2 Spritzer Tabasco
2 Spritzer Worchestersauce
und mit Salz und Pfeffer abschmecken - fertig
 
Hallo Tuppi,
nehmen denn die Feierlichkeiten anlässlich des 50. Geburtstages
der Tupper-Queen überhaupt kein Ende? ;)
Da hast du aber wieder ganz schön aufgefahren :respekt:
Ich weiss gar nicht mehr was ich an meinem 50., damals 2013, gemacht habe. :hmmmm:
Ja, ja, das Alter! Die "Merkwürdigkeit" lässt nach :)
jetzt ist alles vorbei - denn jetzt haben dann die WuKi`s Geburtstag (23.2/4.3./3.4./20.4)
 
Geile Party :thumb1:
Da wurden die Mädels aber verwöhnt.
Die Hackfleischbällchen im Blätterteig werd ich mir gleich mal notieren. Spitze!

Gruß Olli

Ach, bei den TW Rezept stimmt wohl was nicht: 1 1/2 TK Orangensaft ? Oder?
danke - man soll doch immer Kontroll-lesen - hab ich ausgebessert -
mod blau smile.jpeg
 

Anhänge

  • mod blau smile.jpeg
    mod blau smile.jpeg
    3 KB · Aufrufe: 1.424
Du fährst ja auf, Heiligsblechle! Und das gleich 3x. Kein Wunder das du, wenn du deine Leute so verwöhnst, so oft Feiern darfst :)

Ja da fühle ich mich doch glatt ein bisschen geehrt. Hat die Suppe denn geschmeckt?
 
Du fährst ja auf, Heiligsblechle! Und das gleich 3x. Kein Wunder das du, wenn du deine Leute so verwöhnst, so oft Feiern darfst :)

Ja da fühle ich mich doch glatt ein bisschen geehrt. Hat die Suppe denn geschmeckt?
ja, die hat einfach klasse geschmeckt - allein die Farbe sah echt hammermäßig aus - sogar die sonst keine Erbsensuppe essen haben ihr Glas leergemacht - das spricht doch für Dein Rezept - danke nochmals
 
Das muss man Dir lassen, Du verstehst es zu Feiern. Und wie immer verwöhnst Du Deine Gäste mit wunderbaren Gerichten :daumenhoch:

Die Hackfleischbällchen im Blätterteig werd ich mir gleich mal notieren. Spitze!
ich auch.....:D
 
Da wurden die Mädels ja richtig verwöhnt. Einen schönen Teller hast Du angerichtet.
 
Ich erblasse vor Neid was du da aufgefahren hast.
Da wäre ich gerne Mädel gewesen.

Gruß
Tom
 
Vielen Dank für Eure positiven Meinungen - jetzt kehrt aber erst einmal wieder der normale Wahnsinn ein - nun wird nur noch in Wochenabstand gefeiert -
und nochmals Dank an Alle die mich inspiriert haben!
mod blau smile.jpeg
 

Anhänge

  • mod blau smile.jpeg
    mod blau smile.jpeg
    3 KB · Aufrufe: 1.082
Für so ein Menü hätte ich sogar Perücke getragen, Prosecco geschlürft und über Königshäuser getrascht...
;)

:respekt: meine liebe Tuppi :respekt:

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten