Heute zum Vatertag gabs Männerburger. Salat, Tomaten, Gurken? Neeeiiin...Fleisch muss drauf!
Und zwar dieses: Angus für mich, meine bessere Hälfte und mein Paps erfreuten sich an Lamm.
Dazu die echt richtig leckeren Edeka-Brioche-Buns.
Schalotten und Bacon erfreuten sich an meiner gusseiserenen Pfanne auf dem Gaskochfeld.
Die Buns durften kurz auf dem Q100 Platz nehmen, meine kleine rote ultimative Burgermaschine.
Als Saucen gabs ne dänische Hamburger-Sauce und die gute Bulls Eye Bacon Style. Die frisch angeschwitzten Schalotten und der Bacon warteten dann zusammen mit etwas Cheese auf den Hauptdarsteller...
Presskuh medium bzw. Lamm. Das sah dann so aus:
Einfach und nicht überladen mit Zutaten und saulecker.
Btw: Den Käse hab ich extra nicht mit in den Grill gehauen weil ich die Sauerei aufm Rost nicht mag.
Und zwar dieses: Angus für mich, meine bessere Hälfte und mein Paps erfreuten sich an Lamm.
Dazu die echt richtig leckeren Edeka-Brioche-Buns.
Schalotten und Bacon erfreuten sich an meiner gusseiserenen Pfanne auf dem Gaskochfeld.
Die Buns durften kurz auf dem Q100 Platz nehmen, meine kleine rote ultimative Burgermaschine.
Als Saucen gabs ne dänische Hamburger-Sauce und die gute Bulls Eye Bacon Style. Die frisch angeschwitzten Schalotten und der Bacon warteten dann zusammen mit etwas Cheese auf den Hauptdarsteller...
Presskuh medium bzw. Lamm. Das sah dann so aus:
Einfach und nicht überladen mit Zutaten und saulecker.
Btw: Den Käse hab ich extra nicht mit in den Grill gehauen weil ich die Sauerei aufm Rost nicht mag.