So, während draußen mein PP brutzelt, gebe ich noch ein paar Bilder vom letzten Männerabend zum Besten.
Bacon Bomb war angesagt, während der Detailüberlegungen kamen wir auf eine Füllung, die ein wenig an Chili con Carne erinnert.
Fangen wir also an.
1,5 kg Rinderhack mit Salz, Pfeffer, Ei, Petersilie und einer kleingehackten Jalapeno angemacht, zu einer Platte ausgelegt und (wie es sich gehört) gesegnet:
http://img268./img268/7918/img6795a.jpg
Dann mit ordentlich Magic Dust bestäubt, und mit Mais, roten Bohnen, frischem Paprika und Zwiebeln, vorgeröstetem Bacon und geriebenem Käse belegt. Mann, wie sollen wir das noch rollen?
http://img85./img85/5240/img6801.jpg
Na, geht doch irgendwie, aber das Ding macht uns jetzt doch ein wenig Angst:
http://img121./img121/2592/img6807.jpg
Let's flecht (mit ca. 1,4 kg Bacon):
http://img199./img199/5898/img6810b.jpg
Sieht doch nett aus (auf das Geflecht kam übrigens nochmal ordentlich Magic Dust):
http://img121./img121/4383/img6813.jpg
Jetzt erstmal das Grillgerät vorbereiten:
http://img44./img44/1315/img6817a.jpg
Ein wenig Bondage musste noch sein, sonst hätte der Riesenbrocken wohl nicht gehalten. Ab in die Kugel mit ihm!
http://img199./img199/1567/img6839i.jpg
Nach anderthalb Stunden sah das dann so aus (bei KT 72°C):
http://img38./img38/8235/img6843p.jpg
Anschnitt:
http://img199./img199/3586/img6844k.jpg
Mann, war das lecker! Dazu gab es Kräuterbaguettes. In der Menge hatten wir uns etwas verschätzt. 3,5 kg Bacon Bomb für vier Personen ist doch... mächtig!
Göga hat dann auch noch ein Scheibchen abbekommen und ein kleiner Rest blieb für den nächsten Tag übrig. Aber das war sicherlich nicht die letzte Bombe!
Gruß, Thorsten
Bacon Bomb war angesagt, während der Detailüberlegungen kamen wir auf eine Füllung, die ein wenig an Chili con Carne erinnert.
Fangen wir also an.
1,5 kg Rinderhack mit Salz, Pfeffer, Ei, Petersilie und einer kleingehackten Jalapeno angemacht, zu einer Platte ausgelegt und (wie es sich gehört) gesegnet:
http://img268./img268/7918/img6795a.jpg
Dann mit ordentlich Magic Dust bestäubt, und mit Mais, roten Bohnen, frischem Paprika und Zwiebeln, vorgeröstetem Bacon und geriebenem Käse belegt. Mann, wie sollen wir das noch rollen?
http://img85./img85/5240/img6801.jpg
Na, geht doch irgendwie, aber das Ding macht uns jetzt doch ein wenig Angst:
http://img121./img121/2592/img6807.jpg
Let's flecht (mit ca. 1,4 kg Bacon):
http://img199./img199/5898/img6810b.jpg
Sieht doch nett aus (auf das Geflecht kam übrigens nochmal ordentlich Magic Dust):
http://img121./img121/4383/img6813.jpg
Jetzt erstmal das Grillgerät vorbereiten:
http://img44./img44/1315/img6817a.jpg
Ein wenig Bondage musste noch sein, sonst hätte der Riesenbrocken wohl nicht gehalten. Ab in die Kugel mit ihm!
http://img199./img199/1567/img6839i.jpg
Nach anderthalb Stunden sah das dann so aus (bei KT 72°C):
http://img38./img38/8235/img6843p.jpg
Anschnitt:
http://img199./img199/3586/img6844k.jpg
Mann, war das lecker! Dazu gab es Kräuterbaguettes. In der Menge hatten wir uns etwas verschätzt. 3,5 kg Bacon Bomb für vier Personen ist doch... mächtig!
Göga hat dann auch noch ein Scheibchen abbekommen und ein kleiner Rest blieb für den nächsten Tag übrig. Aber das war sicherlich nicht die letzte Bombe!
Gruß, Thorsten