Am Dienstag findet wieder ein Männerabend am Grill statt.
Also nach Feierabend noch in der Metro einen Nacken mitgenommen.
Ein Cajun Rub aus Steven Raichlens Buch Barbeque zubereitet.
Damit er nicht ganz so scharf wird habe ich ihn geringfügig abgewandelt:
5 EL Salz
5 EL Paprika edelsüß
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 EL getrockneter Thymian
1 EL getrockneter Oregano
2 EL schwarzer Pfeffer (3 EL im Originalrezept)
1 EL Cayenne-Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Das Stück noch etwas gesäubert
mit Senf eingestrichen und mit dem Cajun Rub gepudert
dann den Kandidat in Frischhaltefolie eingewickelt und in den Kühlschrank verfrachtet.
Morgen Abend gehts weiter ....
Also nach Feierabend noch in der Metro einen Nacken mitgenommen.
Ein Cajun Rub aus Steven Raichlens Buch Barbeque zubereitet.
Damit er nicht ganz so scharf wird habe ich ihn geringfügig abgewandelt:
5 EL Salz
5 EL Paprika edelsüß
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 EL getrockneter Thymian
1 EL getrockneter Oregano
2 EL schwarzer Pfeffer (3 EL im Originalrezept)
1 EL Cayenne-Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Das Stück noch etwas gesäubert
mit Senf eingestrichen und mit dem Cajun Rub gepudert
dann den Kandidat in Frischhaltefolie eingewickelt und in den Kühlschrank verfrachtet.
Morgen Abend gehts weiter ....