• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Männeressen... nix mit Beilagen!

boarder0815

Hobbygriller
15+ Jahre im GSV
Ohne viele Worte und TamTam... Schatobriant :D und Gorgonzolasosse... nix mit Beilagen, sondern Männeressen! :prost:

3846_cimg2150_1.jpg

3846_cimg2152_1.jpg

3846_cimg2153_1.jpg

3846_cimg2154_1.jpg

3846_cimg2155_1.jpg

3846_cimg2156_1.jpg

3846_cimg2157_1.jpg
 
Bier und Brot is ja wohl genug an Beilagen.

Was will MANN mehr?

Sieht super aus

:prost:
 
Nur weil irgendein Franzose neidisch auf die Engländer war, kann ich mein Chateaubriand so essen, wie ich möchte...... :D :D :D :D
 
Außerdem ist Chateaubriand sowieso nur eine aufgebrezelte
Bezeichnung für Doppellendensteak. Ich bestelle mir auch
öfter 'ne doppelte Currywurst mit Pommes, wenn ich richtig
Hunger habe....

Gruß,
Uwe
 
Also bei der Farbe bekomme ich regelrechten Heißhunger :happa:
Gut gelungen :prost:

Gruß
Friedi
 
das fleisch sieht - wie könnt' es auch anders sein -
zum reinbeißen aus ... http://img440./img440/5190/bigsmiliedaumenrauffs5.gif

alledings würde ich so ein edeles stück rind, mit 'ner
klassischen sauce béarnaise bevorzugen ...

dem françois-rené, vicomte de chateaubriand dürfte es
allerdings in seiner derzeitigen position, eh egal sein ... http:///i/atihjce0l8eif9u05.gif
 
Eigentlich braucht man zu so einem Stück gar keine
Sauce, etwas Tellycherry, etwas mild gesalzene
französische Süßrahmbutter ...

Jetzt höre ich auf!

Gruß,
Uwe
 
so ein richtiges Männeressen,
dabei fällt mir ein des ist fast wie Diät: Trennkost!
Also Fleisch und nix dabei, beim Fleisch also abnehmen

Schlimm wenn ich jetzt nachfrag ob jemand Trennkost am Grill schon mal praktiziert hat?
(wer hat Erfahrung mit Trennkost?)

machtzes guad
da stefan
 
Zurück
Oben Unten