• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Männerkochabend unter der Woche...

Sir Kuddel

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
War zwar schon letzten Dienstag, hier aber nochmal die Bilder:

Zubereitet wurde wieder eine 3-Gänge Menü


Vorspeise

Gebratenes Doradenfilet an Orangen-Fenchel-Salat

20140204_204334.jpg



Hauptgang

Gebratenes Schweinerückensteak auf Pfeffersoße mit Karotten-Lauch-Gemüse und Ofenkartoffel

20140204_210837.jpg


Nachspeise

Armer Ritter mit Beerenquark

20140204_214151.jpg


War mal wieder genial!!!
Die Qualität der Bilder bitte ich zu entschuldigen - Handy!!!

Hier noch paar Bilder aus der Küche:

20140204_193534.JPG
20140204_193558.JPG
20140204_194024.JPG
20140204_194656.JPG
20140204_202838.JPG
20140204_203926.JPG
 

Anhänge

  • 20140204_204334.jpg
    20140204_204334.jpg
    134,2 KB · Aufrufe: 680
  • 20140204_210837.jpg
    20140204_210837.jpg
    134,9 KB · Aufrufe: 697
  • 20140204_214151.jpg
    20140204_214151.jpg
    119 KB · Aufrufe: 695
  • 20140204_193534.JPG
    20140204_193534.JPG
    74,8 KB · Aufrufe: 676
  • 20140204_193558.JPG
    20140204_193558.JPG
    132,8 KB · Aufrufe: 624
  • 20140204_194024.JPG
    20140204_194024.JPG
    164,3 KB · Aufrufe: 665
  • 20140204_194656.JPG
    20140204_194656.JPG
    126,2 KB · Aufrufe: 672
  • 20140204_202838.JPG
    20140204_202838.JPG
    114,3 KB · Aufrufe: 666
  • 20140204_203926.JPG
    20140204_203926.JPG
    106,6 KB · Aufrufe: 668
Hi Carsten,

schöne Location :)
Zum Fisch: wenn die Haut dran bleibt, sollte sie schon (wenigstens einigermaßen) knusprig sein. Am besten den Fisch fast die ganze Zeit bei niedriger Hitze auf der Hautseite braten, zum Schluss noch kurz auf die andere Seite drehen. Melieren muss auch nicht sein.

Und bei einem Männerkochabend brauchts auch kein sauberes Anrichten :D

Schöne Aktion!
 
auch hier ißt das Auge mit und die Teller sind sehr schön angerichtet - besonders der Nachtisch - klasse
 
Beim letzten Mal sind eineinhalb Kisten weggegangen.
Ja, das ist ein Kurs der hiesigen Familienbildungsstätte - Kochen für Männer. Mach das seit 5 Jahren. Dieses Jahr mit einem neuen Dozenten. Er ist Koch in einem Gourmetrestaurant in Münster.

Gesendet von meinem GT-I9195
 
Hallo Carsten,
da habt ihr ja alles gegeben, schönes Event an dem Du da Teil genommen hast, klasse!!! :thumb2:
Da steht ja der Aussenküche nichts mehr im wege, betreff Fachmänischer nutzung, grins
Wie siehts den da aus, steht die entgültige Planung schon?
 
Hallo Carsten,
da habt ihr ja alles gegeben, schönes Event an dem Du da Teil genommen hast, klasse!!! :thumb2:
Da steht ja der Aussenküche nichts mehr im wege, betreff Fachmänischer nutzung, grins
Wie siehts den da aus, steht die entgültige Planung schon?
Beschäftige mich gerade mit den Türen. Habe da einen Laden in Gütersloh aufgetan. Es sollen welche aus Edelstahl verbaut werden. Napi-Türen sind ja schweineteuer. Werde mir da welche der Marke "beefeater" anschauen.
Weiter schaue ich gerade nach passenden Riemchen. Je nach Wetterlagen geht es Ende März / Anfang April los. Gebaut wird definitiv unter dem bereits bestehenden Abdach.

Gesendet von meinem GT-I9195
 
da habt ihr euch ja mächtig " Ins Zeug " gelegt.... SPITZE...

gruß Grillhacker
 
Vor allem MÄNNERkochkurs, da gibts kein Gemaule und Mann wird sich stets einig :D
 
Zurück
Oben Unten