Gestern hat sich unsere Männerkochrunde wieder zusammengefunden und es wurden wieder leckere Sache zubereitet:
Vorspeise
Pizza
Hauptspeise
Forelle Müllerin Art / Wolfsbarschfilet auf Karotten-Kartoffelstampf mit Selleriegemüse
Nachspeise
Tiramisu
Wie gewohnt, hier jetzt wieder ein paar Impressionen von der Zubereitung...
Hier die Rezepte:
Der Wolfsbarsch kam jetzt spontan noch dazu. Hier die Vorgehensweise:
Den Wolfsbarsch filetieren und entgräten. In einer Edelstahlpfanne auf der zuvor gesalzenen Hautseite in Öl anbraten, bis diese sich vom Boden löst vor dem Wenden je ein Zweig Thymian und Rosmarin sowie Knoblauch und eine klein geschnittene Zwiebel dazugeben. Die Pfanne von der Flamme ziehen und die Filetstücke wenden. Kurz ziehen lassen und servieren.
Für das Selleriegemüse einen Staudensellerie klein schneiden und für ca. 3-4 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Dann in kaltem Wasser abschrecken. Vor dem Anrichten kurz in einer Pfanne Zwiebeln dünsten, den Sellerie dazugeben , leicht salzen. Ggf. ein wenig Wasser dazugeben. Nochmals etwas dünsten und dann servieren.
Aus den Fischresten wurde eine Fond gekocht, der eingeweckt wurde und bei den nächsten Treffen verwendet werden soll.
Es war wieder super legga.
Vielen Dank für's reinschauen. Bis zum nächsten Mal.
Vorspeise
Pizza
Hauptspeise
Forelle Müllerin Art / Wolfsbarschfilet auf Karotten-Kartoffelstampf mit Selleriegemüse
Nachspeise
Tiramisu
Wie gewohnt, hier jetzt wieder ein paar Impressionen von der Zubereitung...
Hier die Rezepte:
Der Wolfsbarsch kam jetzt spontan noch dazu. Hier die Vorgehensweise:
Den Wolfsbarsch filetieren und entgräten. In einer Edelstahlpfanne auf der zuvor gesalzenen Hautseite in Öl anbraten, bis diese sich vom Boden löst vor dem Wenden je ein Zweig Thymian und Rosmarin sowie Knoblauch und eine klein geschnittene Zwiebel dazugeben. Die Pfanne von der Flamme ziehen und die Filetstücke wenden. Kurz ziehen lassen und servieren.
Für das Selleriegemüse einen Staudensellerie klein schneiden und für ca. 3-4 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Dann in kaltem Wasser abschrecken. Vor dem Anrichten kurz in einer Pfanne Zwiebeln dünsten, den Sellerie dazugeben , leicht salzen. Ggf. ein wenig Wasser dazugeben. Nochmals etwas dünsten und dann servieren.
Aus den Fischresten wurde eine Fond gekocht, der eingeweckt wurde und bei den nächsten Treffen verwendet werden soll.
Es war wieder super legga.
Vielen Dank für's reinschauen. Bis zum nächsten Mal.
Anhänge
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