Wir hatten mal wieder Lust auf Pizza )))) und ich dachte ich muss auch mal wieder was posten
Gestern morgen Pizzateig angesetzt und schön im Kühlschrank gehen lassen, 2h vorher aus dem Kühlschrank, Kugeln geformt und wieder gehen lassen. Dazu heute noch ein schönes Irisches Angus Roastbeef bei der Metro erstanden mit dem berühmten 30% Aufkleber hmmmmm gut daraus lässt sich wasmachen. Roastbeef portioniert und ein kleines Stück für die Pizza geschnitten. das gesizzelt und auf 54 Grad ziehen lassen.....lecker Für GöGa gabs Pizza Standart mit Salami,Schinken, Käse, Paprika, Zwiebeln, gekochts Ei und Burrata, meine waren nur Zwiebeln und Burrata........saugeiles Zeug, darauf dann das Fleisch verteilt....seht selbst:
und zum Schluss noch was schönes
Sind leider nur Handy Bilder ich hoffe es gefällt trotzdem.........
Gestern morgen Pizzateig angesetzt und schön im Kühlschrank gehen lassen, 2h vorher aus dem Kühlschrank, Kugeln geformt und wieder gehen lassen. Dazu heute noch ein schönes Irisches Angus Roastbeef bei der Metro erstanden mit dem berühmten 30% Aufkleber hmmmmm gut daraus lässt sich wasmachen. Roastbeef portioniert und ein kleines Stück für die Pizza geschnitten. das gesizzelt und auf 54 Grad ziehen lassen.....lecker Für GöGa gabs Pizza Standart mit Salami,Schinken, Käse, Paprika, Zwiebeln, gekochts Ei und Burrata, meine waren nur Zwiebeln und Burrata........saugeiles Zeug, darauf dann das Fleisch verteilt....seht selbst:
und zum Schluss noch was schönes
Sind leider nur Handy Bilder ich hoffe es gefällt trotzdem.........