• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Magic Erdäppel

John Striker

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Supporter
Heute ganz einfach und lecker.
Erdäppel mit MD und Rapsöl.
Gleich kommen die Spieße ins Warme bei indirekter Hitze.
Nach ca. 45 min sollten sie gut sein.
Mittlerer Brenner aus und die beiden äußeren auf Volllast.
Ich lasse die Bilder für sich sprechen, Tellerbilder folgen:

A2C93652-12BA-42A4-817C-517A2E81757D.jpeg
BE23AD7E-800B-455C-903F-29A2A358E67E.jpeg
C4210B1B-EAFA-41FF-BB4A-EC4FC3A27298.jpeg
93F1F00A-531C-4F73-8C54-B521DFAE6D21.jpeg
BBAFFDE9-7C9B-401F-815F-F3653762C260.jpeg


B1F48FDC-044E-40D9-B226-1B5BA1BC5FCF.jpeg
 

Anhänge

  • BBAFFDE9-7C9B-401F-815F-F3653762C260.jpeg
    BBAFFDE9-7C9B-401F-815F-F3653762C260.jpeg
    390,2 KB · Aufrufe: 1.360
  • 93F1F00A-531C-4F73-8C54-B521DFAE6D21.jpeg
    93F1F00A-531C-4F73-8C54-B521DFAE6D21.jpeg
    361,9 KB · Aufrufe: 1.360
  • A2C93652-12BA-42A4-817C-517A2E81757D.jpeg
    A2C93652-12BA-42A4-817C-517A2E81757D.jpeg
    367,6 KB · Aufrufe: 1.397
  • C4210B1B-EAFA-41FF-BB4A-EC4FC3A27298.jpeg
    C4210B1B-EAFA-41FF-BB4A-EC4FC3A27298.jpeg
    490,1 KB · Aufrufe: 1.362
  • B1F48FDC-044E-40D9-B226-1B5BA1BC5FCF.jpeg
    B1F48FDC-044E-40D9-B226-1B5BA1BC5FCF.jpeg
    577,3 KB · Aufrufe: 1.354
  • BE23AD7E-800B-455C-903F-29A2A358E67E.jpeg
    BE23AD7E-800B-455C-903F-29A2A358E67E.jpeg
    415,3 KB · Aufrufe: 1.364

Cavino

Grillbitscher
5+ Jahre im GSV
Finde ich auch immer lecker.......gutes Gelingen

055B1D3C-D7ED-4375-A6D0-6BBB1F2C2442.jpeg
 

Anhänge

  • 055B1D3C-D7ED-4375-A6D0-6BBB1F2C2442.jpeg
    055B1D3C-D7ED-4375-A6D0-6BBB1F2C2442.jpeg
    140,1 KB · Aufrufe: 1.349

DryAgedTofu

Bundesgrillminister
Die Kartoffeln sehen echt lecker aus, das werde ich auch kopieren. :thumb2: Tolle Beilage!

Viele Grüße aus der Kurpfalz
 

Raiman

Militanter Veganer
Müssen die Spieße direkt auf den Rost?
Oder geht´s auch in einer Schale?
Ich habe Sorge, dass wenn sie gar werden, auseinander bröseln und im Grill verschwinden....o_O
 

volki09

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Die "Herdäpfel" sehen klasse aus.:clap2:

Das wird die Abwech zu Pommes. Muss ich unbedingt Nachbauen.

Grüßle Volki
 

DryAgedTofu

Bundesgrillminister
Ich habe es vor zwei Wochen mal ausprobiert. Obwohl ich nicht unbedingt ein großer Kartoffelliebhaber bin, hat es richtig toll geschmeckt. Einfach zuzubereiten, klasse. Das Gericht hat es auf Anhieb auf meine persönliche Beilagenliste geschafft und wird ab jetzt öfters gemacht. Danke für den tollen Tipp! :thumb2:
 
Oben Unten