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Magic Mystery Meat

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Tante Edit: Ich habe den Titel geändert, der "Name" im Beitrag von @Michagrill fand ich einfach klasse.

Hallo zusammen,
gestern fand ich in den Tiefen unseres Gefrierschrankes ein Stück Rind. Leider weiß ich nicht mehr was für ein Teil vom Rind.o_O
Naja es durfte dann sanft im Kühlschrank auftauen.
Eben habe ich es befreit und mit Senf und Smokin Zeus bearbeitet. Jetzt darf es wieder in den Kühlschrank.
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Morgen darf das gute Stück auf den Grill. Mal schauen ob es ein Braten oder etwas gezupftes wird. :pfeif:
Auf jeden Fall gibt es Rosmarinkartoffel dazu.
Ich werde weiter berichten.

LG
Thorsten
 
Moin Thorsten
Das mit dem Stück vom Rind kannst Du auch vereinfachen.
Wolfe es, und Du hast möglicherweise Edelburger.

Hast Du ernsthaftes Interesse an solch einem Minion?
Ich habe das Einverständnis von Lippy, sie nachzubauen.
Grüße Nicolai
 
Guten Morgen.
Der Grill ist vorbereitet. Demnächst wird gezündet, dann kommen noch ein paar Holzchips dazu.
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So los geht's. Nochmal kurz umgebaut, da ich Platz für ne Schale vergessen hatte. :D
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Angepeilt sind mal 60°C KT falls es doch ein Braten wird. Sonst geht es weiter. :D

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Man man das gute Stück rennt viel zu schnell.o_O
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Was mach ich nur jetzt? Braten oder doch pulled?:unentschieden:
 
Hab mich gegen den Braten entschieden.
Zwischenstand:
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Im Moment rennt mir leider die ganze Zeit die Temperatur nach oben. Keine Ahnung warum. Die ersten 2h waren schön konstant. Es ist aber auch sehr stürmisch draußen, vielleicht deswegen.
 
Soße kocht natürlich auch nebenbei.
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Temperatur technisch sind wir bei...
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Nun ist es vollbracht und verspeist. Acht Stunden hat es gedauert, und keine Krücke benötigt :thumb1: .Ich vermute es war ein Stück Hüfte. Deshalb etwas zu mager. Aber das Ergebnis war dennoch super. Außen knusprig und innen zart. Aber nun ein paar Bilder.
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Lg Thorsten
 
Nun ist es vollbracht und verspeist. Acht Stunden hat es gedauert, und keine Krücke benötigt :thumb1: .Ich vermute es war ein Stück Hüfte. Deshalb etwas zu mager. Aber das Ergebnis war dennoch super. Außen knusprig und innen zart. Aber nun ein paar Bilder.
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Lg Thorsten
Herzlichen Dank für die Bilder..., welch ein geiler " Smoke Ring "...!!!!👏👍👌👏🍺🍺
 
Ja ich war auch echt überrascht. Auch dass das magere Fleisch nicht furztrocken war.
 
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