Servus allerseitz,
mein Name ist Markus, ich bin 34 Jahre alt und besitze einen Weber One Touch Premium 57.
Ich komme aus der wunderschönen Pfalz.
Ich bin schon seit einiger Zeit stiller Mitleser hier im Form.
Nach etlichen Grill und Zubehör Suchanfragen auf Guugel bin ich immer wieder hier gelandet....
Also habe ich mir gedacht, wieso nicht gleich direkt beim GSV suchen.
Jetzt finde ich dieses Forum so genial das ich mich hier anmelden musste.
Mich hat das Grill sowie low and slow Fieber gepackt.
Ich habe meinen Grill seit 2012 und ich habe darauf immer nur normal gegrillt.... Irgendwann in diesem Jahr habe ich mir dann gesagt : Mensch Markus! Du hast so nen tollen und teuren Grill.... (für mich waren damals als Grillnoob 200 Euro viel Geld für einen Grill....)
Mit dem Bauteil muss doch mehr gehen als nur Steak und Würstchen grillen....
Nun habe ich mich an die 3-2-1 Methode Spareribs getraut und siehe da, Ergebnis: Weltklasse.
Nun wäre mein nächstes Projekt ein Pulled Pork. Da ich irgendwann mal mehrere Leute mit Spareribs und PP etc. sattbekommen möchte bin ich stark am überlegen mir nen WSM 57 anzuschaffen.
Hier bin ich noch bisschen hin und her gerissen zwischen Smoker und WSM.
So, genug der vielen Worte, schön das es dieses Forum und Euch gibt!
Macht weiter so.
Gruß Markus
mein Name ist Markus, ich bin 34 Jahre alt und besitze einen Weber One Touch Premium 57.
Ich komme aus der wunderschönen Pfalz.
Ich bin schon seit einiger Zeit stiller Mitleser hier im Form.
Nach etlichen Grill und Zubehör Suchanfragen auf Guugel bin ich immer wieder hier gelandet....
Also habe ich mir gedacht, wieso nicht gleich direkt beim GSV suchen.
Jetzt finde ich dieses Forum so genial das ich mich hier anmelden musste.
Mich hat das Grill sowie low and slow Fieber gepackt.
Ich habe meinen Grill seit 2012 und ich habe darauf immer nur normal gegrillt.... Irgendwann in diesem Jahr habe ich mir dann gesagt : Mensch Markus! Du hast so nen tollen und teuren Grill.... (für mich waren damals als Grillnoob 200 Euro viel Geld für einen Grill....)
Mit dem Bauteil muss doch mehr gehen als nur Steak und Würstchen grillen....
Nun habe ich mich an die 3-2-1 Methode Spareribs getraut und siehe da, Ergebnis: Weltklasse.
Nun wäre mein nächstes Projekt ein Pulled Pork. Da ich irgendwann mal mehrere Leute mit Spareribs und PP etc. sattbekommen möchte bin ich stark am überlegen mir nen WSM 57 anzuschaffen.
Hier bin ich noch bisschen hin und her gerissen zwischen Smoker und WSM.
So, genug der vielen Worte, schön das es dieses Forum und Euch gibt!
Macht weiter so.
Gruß Markus