So, da bin ich nun.
Lebenslanger Holzkohle-Griller der jetzt auf die Gas-Seite der Macht gewechselt ist.
Ein Q 3200 hat den Baumarkt-Edelstahl-Trichtergrill (der immer zufriedenstellend seinen Dienst tat und immer noch da ist) abgelöst. Mittlerweile mit Drehspieß und passendem Schaschlik-Set erweitert, und durch ein Weber-Grillseminar angesteckt, beginne ich nun meine Reise in die tiefen Weiten des Grilluniversums, weg von der vertrauten Heimat des "Carpaccio-Grillens"...

Lebenslanger Holzkohle-Griller der jetzt auf die Gas-Seite der Macht gewechselt ist.
Ein Q 3200 hat den Baumarkt-Edelstahl-Trichtergrill (der immer zufriedenstellend seinen Dienst tat und immer noch da ist) abgelöst. Mittlerweile mit Drehspieß und passendem Schaschlik-Set erweitert, und durch ein Weber-Grillseminar angesteckt, beginne ich nun meine Reise in die tiefen Weiten des Grilluniversums, weg von der vertrauten Heimat des "Carpaccio-Grillens"...
