Eins vorweg: Saugeil !
Ganz frisches Schollenfilet im Angebot.....etwas abgetupft und nur gesalzen
......die Filets wurden nur auf der Hautseite gebraten, die sind so dünn, dass man sich das Wenden ersparen kann
...die Beurre Blanc habe ich am Ende mit einem Hauch geriebener Limettenschale finalisiert.....
Eigentlich wollte ich auch keine Bilder machen....aber das hat Alles so gut ausgesehen, dass ich mich dann doch nicht zurückhalten konnte
War sehr lekker !
Ganz frisches Schollenfilet im Angebot.....etwas abgetupft und nur gesalzen
......die Filets wurden nur auf der Hautseite gebraten, die sind so dünn, dass man sich das Wenden ersparen kann
...die Beurre Blanc habe ich am Ende mit einem Hauch geriebener Limettenschale finalisiert.....
Eigentlich wollte ich auch keine Bilder machen....aber das hat Alles so gut ausgesehen, dass ich mich dann doch nicht zurückhalten konnte
War sehr lekker !