• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mai Scholle mit Kohlrabi und Beurre Blanc

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Eins vorweg: Saugeil !

:sabber:


Ganz frisches Schollenfilet im Angebot.....etwas abgetupft und nur gesalzen

DSC00025.JPG


DSC00026.JPG


......die Filets wurden nur auf der Hautseite gebraten, die sind so dünn, dass man sich das Wenden ersparen kann

DSC00027.JPG


DSC00028.JPG


DSC00031.JPG


DSC00032.JPG


DSC00033.JPG


DSC00034.JPG



...die Beurre Blanc habe ich am Ende mit einem Hauch geriebener Limettenschale finalisiert.....

Eigentlich wollte ich auch keine Bilder machen....aber das hat Alles so gut ausgesehen, dass ich mich dann doch nicht zurückhalten konnte :pfeif:

War sehr lekker !
 

Anhänge

  • DSC00025.JPG
    DSC00025.JPG
    213,2 KB · Aufrufe: 410
  • DSC00026.JPG
    DSC00026.JPG
    303,1 KB · Aufrufe: 412
  • DSC00027.JPG
    DSC00027.JPG
    210,5 KB · Aufrufe: 400
  • DSC00028.JPG
    DSC00028.JPG
    227,8 KB · Aufrufe: 396
  • DSC00031.JPG
    DSC00031.JPG
    211,5 KB · Aufrufe: 403
  • DSC00032.JPG
    DSC00032.JPG
    299,3 KB · Aufrufe: 401
  • DSC00033.JPG
    DSC00033.JPG
    239,8 KB · Aufrufe: 428
  • DSC00034.JPG
    DSC00034.JPG
    182,3 KB · Aufrufe: 420
Nice .....

Das ist übrigens eines der ganz wenigen Gerichte, zu denen ich einen Majo-Kartoffelsalat gerne esse.
 
:owwwwooooowwww das hast du richtig gemacht, uns daran teilhaben zu lassen. Das sieht wirklich super guuut aus. Da wäre uns etwas entgangen :-)
 
Eigentlich wollte ich auch keine Bilder machen....aber das hat Alles so gut ausgesehen, dass ich mich dann doch nicht zurückhalten konnte

Gut so !:thumb1:

:sabber:

Zum Glück gibt`s bei uns gerade auch viel Fsch.;)

Gruß Matthias
 
sieht sehr gut aus, und es ist Spargelzeit, dazu noch frischen Spargel, jammi jammi :thumb1:
 
... das trift mich -

weil das wäre ganz genauso mein Ding ...

Mein Kompliment und viele Grüße:

Norbert.
 
Zurück
Oben Unten