• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Makkaroni-Bratwurst-Auflauf

Hotte

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

gestern gabs Makkaroni-Bratwurst-Auflauf


Die Teilnehmer für 6 Personen:

12" DOpf
500 gr Makkaroni
500 gr Nürnberger Rostbratwürsre
400 gr Möhren
460 gr Champignons (2 Dosen)
2 Tüten Reibekäse
1 Dose Creme Fraiche
1 Packung Sauce Hollandaise
ca 350ml Milch
Salz, Pfeffer



Und los gehts.....


Die Teilnehmer am Start
Bevor es jemand merkt, die Bratwürstchen sind nicht auf dem Bild :grin:

IMG_5073.jpg



Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Bratwürstchen in Scheiben schneiden und allseitig anbraten.
Pilze würfeln oder in Scheiben schneiden, Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Beides zusammen andünsten und die Bratwurstscheiben wieder dazu geben.
Mit S&P würzen

IMG_5075.jpg



Die Hälfte der Nudeln in den DOpf geben, die Hälfte der Gemüse-Pilz-Bratwurst-Mischung, etwas Creme Fraiche drauf

IMG_5076.jpg



eine Tüte Reibekäse drüber verteilen

IMG_5077.jpg



Hier die zweite Lage
Makkaroni - Bratwurst-Pilze-Möhren - Creme Fraiche

Sauce Hollandaise mit der Milch vermischen und auf ca. 0,5 L strecken
Die Masse über den Auflaug geben

IMG_5078.jpg



Feddisch zum DOpfen

IMG_5079.jpg



7 Klütten unten, 11 Klütten oben

IMG_5080.jpg



nach knapp 1 Std

IMG_5081.jpg



die zweite Tüte Reibekäse on Top verteilen
und ca. 15-20 min weiter brutzeln bis der Käse....

IMG_5082.jpg



....geschmolzen und schön braun geworden ist

IMG_5083.jpg



Und zum Abschluß

Dellabuildl

IMG_5084.jpg



War mal etwas anders und noch dazu sehr legga !


Ich wünsche Euch noch einen :sun: Sonntag
 

heavy duty

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
....das nenn ich mal ne diätküche!!!8-)

sieht sehr leckkkkker aus.

Göga meint noch das wäre das perfekte Hüftgold :rotfll:

Gruß Klaus
:prost:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Makkaroni-Wochen im GSV

Liest sich verdammt legga :happa:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV

964thunderbird

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Klasse, was für eine Idee !

Das wär was für meine 10.000-Kalorien-Diät.

Schaut toll aus, Nudeln aus dem Dutch muss ich auch mal basteln.
 

Eklov

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Moin aus Hamburg ! :sun:

Sehr schönes Tellerbild.
Da hätt' ich auch gern 'ne Portion gehabt.

Tschüß und :prost:
 

q220-koenig

Metzger
5+ Jahre im GSV
Schmecken soll´s - dazu gehört halt mal anständig Geschmacksträger!
Schöner DOpf - Auflauf :thumb1:
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Hotte

Bitte 1 Portion ins Vogtland.:grin: Schaut gut aus.:sabber::sabber:

Gruß Jens :prost::prost:
 
Oben Unten