Hallo Sportsfreunde,
gestern gabs Makkaroni-Bratwurst-Auflauf
Die Teilnehmer für 6 Personen:
12" DOpf
500 gr Makkaroni
500 gr Nürnberger Rostbratwürsre
400 gr Möhren
460 gr Champignons (2 Dosen)
2 Tüten Reibekäse
1 Dose Creme Fraiche
1 Packung Sauce Hollandaise
ca 350ml Milch
Salz, Pfeffer
Und los gehts.....
Die Teilnehmer am Start
Bevor es jemand merkt, die Bratwürstchen sind nicht auf dem Bild
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Bratwürstchen in Scheiben schneiden und allseitig anbraten.
Pilze würfeln oder in Scheiben schneiden, Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Beides zusammen andünsten und die Bratwurstscheiben wieder dazu geben.
Mit S&P würzen
Die Hälfte der Nudeln in den DOpf geben, die Hälfte der Gemüse-Pilz-Bratwurst-Mischung, etwas Creme Fraiche drauf
eine Tüte Reibekäse drüber verteilen
Hier die zweite Lage
Makkaroni - Bratwurst-Pilze-Möhren - Creme Fraiche
Sauce Hollandaise mit der Milch vermischen und auf ca. 0,5 L strecken
Die Masse über den Auflaug geben
Feddisch zum DOpfen
7 Klütten unten, 11 Klütten oben
nach knapp 1 Std
die zweite Tüte Reibekäse on Top verteilen
und ca. 15-20 min weiter brutzeln bis der Käse....
....geschmolzen und schön braun geworden ist
Und zum Abschluß
Dellabuildl
War mal etwas anders und noch dazu sehr legga !
Ich wünsche Euch noch einen Sonntag
gestern gabs Makkaroni-Bratwurst-Auflauf
Die Teilnehmer für 6 Personen:
12" DOpf
500 gr Makkaroni
500 gr Nürnberger Rostbratwürsre
400 gr Möhren
460 gr Champignons (2 Dosen)
2 Tüten Reibekäse
1 Dose Creme Fraiche
1 Packung Sauce Hollandaise
ca 350ml Milch
Salz, Pfeffer
Und los gehts.....
Die Teilnehmer am Start
Bevor es jemand merkt, die Bratwürstchen sind nicht auf dem Bild
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Bratwürstchen in Scheiben schneiden und allseitig anbraten.
Pilze würfeln oder in Scheiben schneiden, Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Beides zusammen andünsten und die Bratwurstscheiben wieder dazu geben.
Mit S&P würzen
Die Hälfte der Nudeln in den DOpf geben, die Hälfte der Gemüse-Pilz-Bratwurst-Mischung, etwas Creme Fraiche drauf
eine Tüte Reibekäse drüber verteilen
Hier die zweite Lage
Makkaroni - Bratwurst-Pilze-Möhren - Creme Fraiche
Sauce Hollandaise mit der Milch vermischen und auf ca. 0,5 L strecken
Die Masse über den Auflaug geben
Feddisch zum DOpfen
7 Klütten unten, 11 Klütten oben
nach knapp 1 Std
die zweite Tüte Reibekäse on Top verteilen
und ca. 15-20 min weiter brutzeln bis der Käse....
....geschmolzen und schön braun geworden ist
Und zum Abschluß
Dellabuildl
War mal etwas anders und noch dazu sehr legga !
Ich wünsche Euch noch einen Sonntag