Einen wunderschönen guten Morgen.
Gestern Abend gab es spontan doch noch was zum grillen
Makrele für die GöF und Lachsfilet für mich.
Jede Seite war irgendwo zwischen 3 und 4 Minuten am Grill.
Belegt bzw gefüllt wurde mit Rosmarin, Thymian, Oregano, Schnittlauch und Schokoladenminze. Ein klein wenig Olivenöl drüber fertig. Ab auf den Grill.
Dazu gab's übrigens Kartoffelspalten mit selbigen Kräutern klein gehackt (ausser minze) in Olivenöl und bei 210 Grad für ca. 25 Minuten bei Umluft und 25 Minuten mit Grill von oben in die Röhre.
Zu guter Letzt noch Tzaziki (Joghurt, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Gurke). Welchen Joghurt nehmt Ihr dafür? Es soll einen guten griechischen bei den geläufigen Discountern geben aber welcher das ist habe ich noch nicht herausgefunden.
Eine Frage hätt ich jetzt an die Fachleute...
Es waren alles Kräuter frisch vom Balkon aber so wirklich viel hat man davon nicht geschmeckt. Hätte ich den Fisch noch ziehen lassen müssen oder die Kräuter vorher reiben müssen oder wie krieg ich denn einen deutlichen Geschmack der Zutaten in das Fleisch/den Fisch?
Die Überreste
Gestern Abend gab es spontan doch noch was zum grillen
Makrele für die GöF und Lachsfilet für mich.
Jede Seite war irgendwo zwischen 3 und 4 Minuten am Grill.
Belegt bzw gefüllt wurde mit Rosmarin, Thymian, Oregano, Schnittlauch und Schokoladenminze. Ein klein wenig Olivenöl drüber fertig. Ab auf den Grill.
Dazu gab's übrigens Kartoffelspalten mit selbigen Kräutern klein gehackt (ausser minze) in Olivenöl und bei 210 Grad für ca. 25 Minuten bei Umluft und 25 Minuten mit Grill von oben in die Röhre.
Zu guter Letzt noch Tzaziki (Joghurt, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Gurke). Welchen Joghurt nehmt Ihr dafür? Es soll einen guten griechischen bei den geläufigen Discountern geben aber welcher das ist habe ich noch nicht herausgefunden.
Eine Frage hätt ich jetzt an die Fachleute...
Es waren alles Kräuter frisch vom Balkon aber so wirklich viel hat man davon nicht geschmeckt. Hätte ich den Fisch noch ziehen lassen müssen oder die Kräuter vorher reiben müssen oder wie krieg ich denn einen deutlichen Geschmack der Zutaten in das Fleisch/den Fisch?
Die Überreste