Am letzten Wochenende mal wieder meine Tonne eingeheizt. Leider zu spät gemerkt, dass kaum noch Briketts im Korb sind... rd, 1,5 kg, aber alle Läden bereits geschlossen.
Fleisch am Freitag vorbereitet, nichts besonderes gemacht. Das gute Stück Iberico Schweinenacken nur mit Ankerkraut "PullthatPiggy" und einigen Thymian und Rosmarinzweigen für 24 Std. einvakuumiert. Samstag ab 22:00 eingeheizt, um Mitternacht kam das gute Stück bei 120 grad auf den Rost.
Schlafen legen... erster Temperaturalarm war dann um 05:00 Uhr... ein wenig mehr Zuluft gegeben. Wieder Schlafen gelegt. Nächster Alarm dann gegen 07:30 Uhr. Alle Hähne aufgemacht und den Korb gecheckt... kaum noch Kohle. Mist! KT war bei 68 Grad. Also weiter gemacht. Gegen 10:00 in der Plateauphase gewesen...
Nach 14 Stunden dann fertig geworden, die letzten 2 Stunden musste ich auf den Gasi umziehen, weil die Kohle alle war. War aber kein Problem. Jetzt lasse ich Bilder sprechen
Fleisch am Freitag vorbereitet, nichts besonderes gemacht. Das gute Stück Iberico Schweinenacken nur mit Ankerkraut "PullthatPiggy" und einigen Thymian und Rosmarinzweigen für 24 Std. einvakuumiert. Samstag ab 22:00 eingeheizt, um Mitternacht kam das gute Stück bei 120 grad auf den Rost.
Schlafen legen... erster Temperaturalarm war dann um 05:00 Uhr... ein wenig mehr Zuluft gegeben. Wieder Schlafen gelegt. Nächster Alarm dann gegen 07:30 Uhr. Alle Hähne aufgemacht und den Korb gecheckt... kaum noch Kohle. Mist! KT war bei 68 Grad. Also weiter gemacht. Gegen 10:00 in der Plateauphase gewesen...
Nach 14 Stunden dann fertig geworden, die letzten 2 Stunden musste ich auf den Gasi umziehen, weil die Kohle alle war. War aber kein Problem. Jetzt lasse ich Bilder sprechen