Guten Morgen!!
Ich bin ja jetzt schon geraume Zeit als Gast hier zugegen und hab mich heut auf Grund meiner Neugier entschlossen, auch aktiv zu werden..
Gleich mal los:
Kann ich ein PP "versauen" indem ich es zu lang im Grill lasse und die KT über die 100°C Marke "saust"?
Kanns mir dann am Ende wieder trocken werden??
Als Bäcker kanns mir schon mal passieren, dass ich in nem ruhigen Moment ne Mütze Schlaf nehm
Ich könnts ja testen, aber sind wir ehrlich: Das wäri nicht sooo toll...
Besten Dank im Voraus,
LosSantosGriller
Ich bin ja jetzt schon geraume Zeit als Gast hier zugegen und hab mich heut auf Grund meiner Neugier entschlossen, auch aktiv zu werden..
Gleich mal los:
Kann ich ein PP "versauen" indem ich es zu lang im Grill lasse und die KT über die 100°C Marke "saust"?
Kanns mir dann am Ende wieder trocken werden??
Als Bäcker kanns mir schon mal passieren, dass ich in nem ruhigen Moment ne Mütze Schlaf nehm

Ich könnts ja testen, aber sind wir ehrlich: Das wäri nicht sooo toll...
Besten Dank im Voraus,
LosSantosGriller