• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal was anderes: Büffelsteak

wizard84

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

beim Einkauf für ein gemütliches Grillerchen beim Dorfmetzger, lächelte mich ein kleines Stück Fleisch an.
Es meinte zu mir „Du willst mich kaufen! Du willst mich kaufen!“ ihr kennt das sicher :-)

Also hab ich mal was neues ausprobiert, ein Rumpsteak vom Büffel (50€/kg).

Es wurde auf Holzkohle gegrillt und ganz am Rand durfte es dann noch ausruhen. Geschmacklich sehr gut, schöner intensiver Fleischgeschmack. Textur war relativ fest, aber nicht zäh. Ließ sich gut Essen.

Kommt auf die „Kammanommagrillen“-Liste (aber nur zum Monatsanfang :-) ).

Gruß aus Nordhessen,
Phil
E113D647-7349-4B6D-8604-BB9AC240D9E3.jpeg

D81C3CFE-D2E3-4547-B6E9-1F8AA6F65214.jpeg
4DA1C6AA-7754-44FC-A8DC-7072FD872E19.jpeg

CD033661-32FD-4911-AFAD-E3DE8F4E3AFF.jpeg

D0B50B60-14E4-4ABD-A265-54DF8F64FA3B.jpeg
 
Ich häng mich rein, 2018 war ich im norden der usa unterwegs und habe büffel bei den piekan(nordern), gegessen. Das tier hatten die morgens aus ihrer herde geschossen. Ich war erstaunt wie unüblich und rindähnlich der geschmack war.
Ist eben ein rindviech.
 
Zurück
Oben Unten