• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal was auf die Schnelle.

Ratti25

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
ich habe gerade zwei Steaks auf die Schnelle im OHG zubereitet. Kurz bei Volllast von beiden Seiten angebräunt und danach noch zum Nachziehen auf den Gasgrill. Im OHG waren sie ca. 30 Sekunden je Seite und dann bei 250 Grad noch 5 Min. zum Nachziehen. War leider schon etwas zu lang.
Aber seht selbst!! Geschmeckt haben sie mir trotzdem.

20180415_153739.jpg
20180415_154437.jpg
20180415_154621.jpg
 

Anhänge

  • 20180415_153739.jpg
    20180415_153739.jpg
    275,6 KB · Aufrufe: 390
  • 20180415_154437.jpg
    20180415_154437.jpg
    825,9 KB · Aufrufe: 382
  • 20180415_154621.jpg
    20180415_154621.jpg
    450,5 KB · Aufrufe: 388
Carpaccio?
 
Sehen dünner aus als sie waren.
Aber " Carpaccio" gefällt mir trotzdem.
:ballballa:
 
Zurück
Oben Unten