Wir hatten mal wieder Gäste, die sich Spare-Ribs wünschten.
Also Ribs am Vortag mit selbst gemachtem Magic Dust gerubbt, über Nacht im Kühlschrank gelagert.
Am nächsten Morgen die Lok angefeuert, und los ging's 3 Stunden im Schwedenhalter.
Dämpfen in einem GN Behälter, Deckel mit Dichtung, beschwert mit einem Pizzastein, klappt wunderbar.
Danach nochmal in die Lok, mit Mississippi gemopt.
Als Beilage Hasselback Kartoffeln und Cowboy Beans.
Also Ribs am Vortag mit selbst gemachtem Magic Dust gerubbt, über Nacht im Kühlschrank gelagert.
Am nächsten Morgen die Lok angefeuert, und los ging's 3 Stunden im Schwedenhalter.
Dämpfen in einem GN Behälter, Deckel mit Dichtung, beschwert mit einem Pizzastein, klappt wunderbar.
Danach nochmal in die Lok, mit Mississippi gemopt.
Als Beilage Hasselback Kartoffeln und Cowboy Beans.


