Hallo Grillgemeinde,
endlich schaffe ich es auch mal wieder etwas Gegrilltes hier zu posten.
Leider hatte ich in letzter Zeit wenig Zeit und wenig Lust das Grillgut zu Fotografieren und hier zu präsentieren... schwerpunktmäßig bin ich viel bei Instagram unterwegs...
aber jetzt guck ich doch mal wieder hier vorbei.
Es gab letztens mal wieder Burger... wie immer mit selbstgemachten Buns.
Zum ersten Mal habe ich die Saucen selber zusammengebastelt. Ein Experiment an dem ich weiter arbeiten werde.
Es gab die Big Kahuna Sauce, relativ einfach gemacht, Ketchup und braunen Zucken zusammen verrühren und aufkochen, ich hab noch etwas Chilipulver reingepackt... war sehr lecker.
Eine Mayonaise habe ich mit Knoblauchpulver und Zwiebelpulver gepimpt, das schmeckte sehr gut, da werde ich mal andere Mayonaisensorten testen.
Als dritte Sauce habe ich versucht die BigMäcsauce nachzubauen, ich bin zwar nicht ein Fan dieses Burgers, wollte nur mal die Sauce testen und habe sie meine Gäste probieren lassen. Das Feedback war positiv.
Auf die Burger kamen einmal guter alter Cheddar oder ein leckerer Tiroler Bergkäse.
Aber seht selbst...
Gruß
Rossi
endlich schaffe ich es auch mal wieder etwas Gegrilltes hier zu posten.
Leider hatte ich in letzter Zeit wenig Zeit und wenig Lust das Grillgut zu Fotografieren und hier zu präsentieren... schwerpunktmäßig bin ich viel bei Instagram unterwegs...
aber jetzt guck ich doch mal wieder hier vorbei.
Es gab letztens mal wieder Burger... wie immer mit selbstgemachten Buns.
Zum ersten Mal habe ich die Saucen selber zusammengebastelt. Ein Experiment an dem ich weiter arbeiten werde.
Es gab die Big Kahuna Sauce, relativ einfach gemacht, Ketchup und braunen Zucken zusammen verrühren und aufkochen, ich hab noch etwas Chilipulver reingepackt... war sehr lecker.
Eine Mayonaise habe ich mit Knoblauchpulver und Zwiebelpulver gepimpt, das schmeckte sehr gut, da werde ich mal andere Mayonaisensorten testen.
Als dritte Sauce habe ich versucht die BigMäcsauce nachzubauen, ich bin zwar nicht ein Fan dieses Burgers, wollte nur mal die Sauce testen und habe sie meine Gäste probieren lassen. Das Feedback war positiv.
Auf die Burger kamen einmal guter alter Cheddar oder ein leckerer Tiroler Bergkäse.
Aber seht selbst...
Gruß
Rossi
