Nabend liebe Grillsportler,
ich kam bei meinem letzten Einkauf bei meinem MDV wieder nicht drumherum ein schönes Steak mitzunehmen.
Ist zwar nix Neues und die Steaks von meinem MDV habe ich hier ja schonmal stolz präsentiert, dennoch will ich euch meine kleine Foto-Lovestory nicht vorenthalten.
Ich habe das Fleisch nur leicht geölt und mit Fleur de Sel ordentlich gesalzen.
Gegrillt habe ich es auf dem GA mit Steakhousekohlen und gargezogen im Gasi.
Als Beilage gabs noch marinierten grünen Spargel mit etwas Parmesan und eine Grilltomate mit Gemüse und Gorgonzola.
Ausgangsmaterial waren fast 900g Ribeye, schön mit Knochen.
Tolle Marmorierung, schöner Fettrand und Geruch.
Den kleinen Schwarzen vorgeheizt
Das übliche Bier für den Griller darf natürlich nicht fehlen
Aufgelegt
Schön gebräunt
Noch eben das Fett etwas aufgeknuspert
Den Spargel direkt gegrillt bis er gar war
Das Steak bis 55°gezogen, dann auf einen Teller zum Ruhen und noch etwas flüssige Butter drüber gegeben
Bei 58° dann aufgeschnitten
Mit den Beilagen und der Butter zusammen angerichtet
Dazu ein Glas Rijoa Reserva
Ein Gäbelchen für euch
Wie immer ein super Fleisch.
Toller intensiver Dry Aged Geschmack, das Fett schön nussig und buttrig zart im Geschmack.
Ich denke was DA Steaks angeht kommt mir nix Anderes mehr in die Tüte und vorallem auf den Teller.
Schönen Abend noch.
ich kam bei meinem letzten Einkauf bei meinem MDV wieder nicht drumherum ein schönes Steak mitzunehmen.
Ist zwar nix Neues und die Steaks von meinem MDV habe ich hier ja schonmal stolz präsentiert, dennoch will ich euch meine kleine Foto-Lovestory nicht vorenthalten.

Ich habe das Fleisch nur leicht geölt und mit Fleur de Sel ordentlich gesalzen.
Gegrillt habe ich es auf dem GA mit Steakhousekohlen und gargezogen im Gasi.
Als Beilage gabs noch marinierten grünen Spargel mit etwas Parmesan und eine Grilltomate mit Gemüse und Gorgonzola.
Ausgangsmaterial waren fast 900g Ribeye, schön mit Knochen.
Tolle Marmorierung, schöner Fettrand und Geruch.
Den kleinen Schwarzen vorgeheizt
Das übliche Bier für den Griller darf natürlich nicht fehlen
Aufgelegt

Schön gebräunt
Noch eben das Fett etwas aufgeknuspert
Den Spargel direkt gegrillt bis er gar war
Das Steak bis 55°gezogen, dann auf einen Teller zum Ruhen und noch etwas flüssige Butter drüber gegeben
Bei 58° dann aufgeschnitten
Mit den Beilagen und der Butter zusammen angerichtet
Dazu ein Glas Rijoa Reserva
Ein Gäbelchen für euch

Wie immer ein super Fleisch.
Toller intensiver Dry Aged Geschmack, das Fett schön nussig und buttrig zart im Geschmack.

Ich denke was DA Steaks angeht kommt mir nix Anderes mehr in die Tüte und vorallem auf den Teller.

Schönen Abend noch.

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