... gab es gestern Abend bei uns.
Ende Februar bin ich eh direkt in Wolpertshausen am Regionalmarkt der
Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall vorbeigekommen.
Unter anderem habe ich mir da ein Dry Aged Ribeye Steak von 664g mitgenommen.
Es war absolut Klasse !
kein Carpaccio
Purer Zufall, dass ich gerade in dem Moment auf den Auslöser gedrückt habe,
als der Steak Champ gerade geblinkt hat. Mit Absicht würde das nie funktionieren.
mit selbstgemachter Kräutterbutter
Gruß Matthias
Ende Februar bin ich eh direkt in Wolpertshausen am Regionalmarkt der
Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall vorbeigekommen.
Unter anderem habe ich mir da ein Dry Aged Ribeye Steak von 664g mitgenommen.
Es war absolut Klasse !
kein Carpaccio
Purer Zufall, dass ich gerade in dem Moment auf den Auslöser gedrückt habe,
als der Steak Champ gerade geblinkt hat. Mit Absicht würde das nie funktionieren.
mit selbstgemachter Kräutterbutter
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Steak.JPG271,1 KB · Aufrufe: 494
-
2 Meterstab.JPG347,9 KB · Aufrufe: 469
-
3 durchgeschnitten.JPG346,1 KB · Aufrufe: 505
-
4 Einzelteil.JPG320,2 KB · Aufrufe: 464
-
5 Grill.JPG467 KB · Aufrufe: 480
-
6 Fertig.JPG386,7 KB · Aufrufe: 499
-
7 Detail.JPG381,3 KB · Aufrufe: 461
-
8 Anschnitt.JPG308,9 KB · Aufrufe: 457
-
9 Tischbild.JPG301,5 KB · Aufrufe: 481
-
10 Gewürzt.JPG313,7 KB · Aufrufe: 451
-
11 Gabel.JPG187,9 KB · Aufrufe: 504
-
12 Gabel mit Kräutterbutter.JPG183,2 KB · Aufrufe: 499