Liebe Grillsportverrückten,
es gab mal wieder ein Flank, dazu Rösti nach @Suuluu aus dem Kontaktgrill und Gurkensalat.
Lasst Bilder sprechen:
Gut gereiftes Flank
Gusseisenrost im Kugelgrill, Holzkohle, 4*90 s, nun indirekt auf 58 °C, ein °C zuviel,
und später 10 m. im BO nachziehen.
Die Rösti vom Kontaktgrill:
Inspiration von @Suuluu mit seinem Posting.
Nun alles auf den Tisch:
Anschnitt
Tellerbild, leider auch unscharf:
Und das Gabelbild.
War wiedermal sehr Lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
es gab mal wieder ein Flank, dazu Rösti nach @Suuluu aus dem Kontaktgrill und Gurkensalat.
Lasst Bilder sprechen:
Gut gereiftes Flank
Gusseisenrost im Kugelgrill, Holzkohle, 4*90 s, nun indirekt auf 58 °C, ein °C zuviel,
und später 10 m. im BO nachziehen.
Die Rösti vom Kontaktgrill:
Inspiration von @Suuluu mit seinem Posting.
Nun alles auf den Tisch:
Anschnitt
Tellerbild, leider auch unscharf:
Und das Gabelbild.
War wiedermal sehr Lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter




