G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
ab und an darf bei uns ein Hoppler in den Dopf,
aber da wir auch am Frühlingsanfang noch unseren Herd befeuern,
es ist hier noch ziemlich kalt,
darf der Kleine in die Reine und ins Rohr.
Dazu kommt nicht viel,
Möhren im Ganzen, eine Zwiebel, eine Knolle Knoblauch, eine Chili, etwas Lardo, @Cremantus ,
der ist sehr gut und hat der Sauce echt ne tolle Note gegeben.
Gewürzt mit Salz und geschrotetem bunten Pfeffer, zwei Lorbeerblätter und nach und nach angegossen mit
ner halben Flasche kräftigem Rotwein und nem viertel Liter Hühnerbrühe.
Nach dem Anbraten gings für 1,5h bei 130°C in die Röhre,
die Sauce hab ich mit Sahne und Speisestärke fertig gemacht.
Es ist angerichtet...
Jetzt hoffe ich mal, dass es nicht der letzte seiner Art war und sich noch einer findet, der uns die Ostereier vorbei bringt...
grüssle
ab und an darf bei uns ein Hoppler in den Dopf,
aber da wir auch am Frühlingsanfang noch unseren Herd befeuern,
es ist hier noch ziemlich kalt,
darf der Kleine in die Reine und ins Rohr.
Dazu kommt nicht viel,
Möhren im Ganzen, eine Zwiebel, eine Knolle Knoblauch, eine Chili, etwas Lardo, @Cremantus ,
der ist sehr gut und hat der Sauce echt ne tolle Note gegeben.
Gewürzt mit Salz und geschrotetem bunten Pfeffer, zwei Lorbeerblätter und nach und nach angegossen mit
ner halben Flasche kräftigem Rotwein und nem viertel Liter Hühnerbrühe.
Nach dem Anbraten gings für 1,5h bei 130°C in die Röhre,
die Sauce hab ich mit Sahne und Speisestärke fertig gemacht.
Es ist angerichtet...
Jetzt hoffe ich mal, dass es nicht der letzte seiner Art war und sich noch einer findet, der uns die Ostereier vorbei bringt...
grüssle
Anhänge
-
DSC_2237 (Medium).JPG207,3 KB · Aufrufe: 406
-
DSC_2240 (Medium).JPG158,2 KB · Aufrufe: 403
-
DSC_2241 (Medium).JPG223,9 KB · Aufrufe: 398
-
DSC_2243 (Medium).JPG200,5 KB · Aufrufe: 399
-
DSC_2246 (Medium).JPG250,4 KB · Aufrufe: 425
-
DSC_2250 (Medium).JPG190,2 KB · Aufrufe: 416
-
DSC_2255 (Medium).JPG211 KB · Aufrufe: 416
-
DSC_2256 (Medium).JPG254 KB · Aufrufe: 393
-
DSC_2258 (Medium).JPG220,4 KB · Aufrufe: 398