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Mal wieder Flachgegrillt

Lunes

.
15+ Jahre im GSV
So mal wieder nen Bericht aus der Bretagne.Sonntag hatten wir Freunde da,also mal wieder Flachgrillen.:v:

Ne Travers de Por,c über Nacht Mariniert,und dann direkt gegrillt
Sonntags Flachgegrillt (5).jpg


Die Marinade etwas Themperatur nehmen lassen
Sonntags Flachgegrillt (4).jpg

Da darf das gute Stück dann drin Baden:lol:

Etwas Würschtle dazu,Chiposs und Chorizo
Sonntags Flachgegrillt (7).jpg

Etwas Apèro
Sonntags Flachgegrillt (3).jpg


HAHAHA Fanclubbild:muhahaha::muhahaha:war mal wieder Nötig;)

Für den kleinen Hunger zwischendurch;)

Sonntags Flachgegrillt (9).jpg

La Vie est belle
Sonntags Flachgegrillt (8).jpg

Salat,7 Schichtensalat ;)
Sonntags Flachgegrillt (1).jpg

ne keine Gelbe Rüben:lol:
Sonntags Flachgegrillt (2).jpg

und Aufgetragen,
Sonntags Flachgegrillt (10).jpg
Sonntags Flachgegrillt (11).jpg


Couscous ,Ratatouille Mozza,diverse Weine,war ein schöner Tag

Danke fürs Reinschauen,und bis bald

Lunes:anstoޥn:
 
Bis auf Couscous hätte ich alles genommen. Schöne Flachgriller - Nummer!
 
Das schaut richtig lecker aus. Bei mir ist es aktuell eher nur Couscous. Aber es wird, dann bitte alles mit einem Sidi Brahim. Schon eine Ewigkeit her, dass ich den getrunken habe. Ein Couscous royale mit allem drum und dran, wäre auch was. Ich müsste mein altes Kochbuch mal wieder herauskramen.

LG Bruno
 
Perfekt Uli, wäre auch gerne Gast gewesen 😋😍 Der Schichtsalat hat da sehr gut gepasst 😎

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Super Uli, so muss das sein 👍😎🍻.
 
So muss Flachgrillen :thumb2::thumb2:
Klasse Uli :thumb2:
 
Aiwandfrei! :prost: Sauber grilld! :messer:
 
Flachgrillerei vom feinsten 👌
da wär ich gern dabei gewesen :messer:
 
Das schaut richtig lecker aus. Bei mir ist es aktuell eher nur Couscous. Aber es wird, dann bitte alles mit einem Sidi Brahim. Schon eine Ewigkeit her, dass ich den getrunken habe. Ein Couscous royale mit allem drum und dran, wäre auch was. Ich müsste mein altes Kochbuch mal wieder herauskramen.

LG Bruno
Ich weiß nicht, nett gemeint, aber ich bin Biertrinker. :)
Merci mon Ami,hol das Kochbuch raus,wir sind gespannt :thumb2:

Ich weiß nicht, nett gemeint, aber ich bin Biertrinker. :)
;)Ausnahmen bestätigen die.....usw usw Du könntest angenehm überrascht sein:anstoޥn:🍷

Perfekt Uli, wäre auch gerne Gast gewesen 😋😍 Der Schichtsalat hat da sehr gut gepasst 😎

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
Jep Der Salat ist schon klasse,Platz hätte es noch gehabt für Dich:anstoޥn:
Super Uli, so muss das sein 👍😎🍻.
Danke,Dir noch schönen Urlaub:anstoޥn:

So muss Flachgrillen :thumb2::thumb2:
Klasse Uli :thumb2:
:thumb2: Merci Bernd ,stimmt Flach geht immer:anstoޥn: Maggi kommt ganz gut in der Marinade;):anstoޥn:
Danke für's zeigen, sieht Klasse aus. :thumb1:
:anstoޥn:Merci ,immer wieder Gerne

Aiwandfrei! :prost: Sauber grilld! :messer:
Dankschee:anstoޥn:
Flachgrillerei vom feinsten 👌
da wär ich gern dabei gewesen :messer:
:thumb2:Merci,wie schon etwas weiter Oben....Platz häts noch ghabbt:lol::anstoޥn::v:
 
Sehr lecker alles! Klasse!

Travers de Porc, was ist das genau? Dicke Rippe? und was ist in der Marinade drin?
 
bassd voll....spitzenmäßig aufgetischt....... :thumb1:
 
Sehr lecker alles! Klasse!

Travers de Porc, was ist das genau? Dicke Rippe? und was ist in der Marinade drin?
:anstoޥn: Merci, also Dicke Rippe ist schon gut.

Sind die Ribs mit gut Fleisch drauf,und mit der Schwarte:thumb2:

Marinade wie (fast) immer Free Style.
Hier Rautenmuster in die Schwarte geritzt gut Salz und Pfeffer drauf,
danach mit etwas Wasser einmasiert.
Ne Zwiebel grob gewürfelt etwas Olivenöl,Ketchup alees drauf,und einwirken lassen.
Dann Dacht ich mir für Russenspiesse wirds Fleisch ja in Sprudel eingelegt...
Also Sodastream,0.7l Wasser 5xbegast 'viel Kohlensäure.
über Nacht eingelegt,öfters gewendet,Achso,ne Piment d'Espellet hab ich auch noch durch
die Mühle gelassen und gut verteilt.
Von den Gefüllten Champignons hab ich noch die Füsse fein geschnippelt und dazugegeben.
Aber @Bruco ..ca 40schüttler Maggi kamen auch dazu:thumb2:

Sorry für den Roman
Da wäre ich gerne dabei gewesen :mosh: :essen!:
Siehe weiter oben,Platz war noch genug da:lol:
Merci:anstoޥn:
bassd voll....spitzenmäßig aufgetischt....... :thumb1:
:anstoޥn: Dir auch Danke,jep Flach sollt ich öfters mal machen:lol:
 
ein super Flachgriller :messer:
 
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