So mal wieder nen Bericht aus der Bretagne.Sonntag hatten wir Freunde da,also mal wieder Flachgrillen.
Ne Travers de Por,c über Nacht Mariniert,und dann direkt gegrillt
Die Marinade etwas Themperatur nehmen lassen
Da darf das gute Stück dann drin Baden
Etwas Würschtle dazu,Chiposs und Chorizo
Etwas Apèro
HAHAHA Fanclubbild
war mal wieder Nötig
Für den kleinen Hunger zwischendurch
La Vie est belle
Salat,7 Schichtensalat
ne keine Gelbe Rüben
und Aufgetragen,
Couscous ,Ratatouille Mozza,diverse Weine,war ein schöner Tag
Danke fürs Reinschauen,und bis bald
Lunes

Ne Travers de Por,c über Nacht Mariniert,und dann direkt gegrillt
Die Marinade etwas Themperatur nehmen lassen
Da darf das gute Stück dann drin Baden

Etwas Würschtle dazu,Chiposs und Chorizo
Etwas Apèro
HAHAHA Fanclubbild

war mal wieder NötigFür den kleinen Hunger zwischendurch
La Vie est belle
Salat,7 Schichtensalat
ne keine Gelbe Rüben

und Aufgetragen,
Couscous ,Ratatouille Mozza,diverse Weine,war ein schöner Tag
Danke fürs Reinschauen,und bis bald
Lunes

Du solltest mal ein Couscous Royale antun....realy
Sauber grilld! 
